Куриные рубленые отбивные

64 рецепта

Куриные рубленые отбивные Куриные рубленые отбивные Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками. Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу. Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (п...

Отбивные из курицы с сыром, в кляре Отбивные из курицы с сыром, в кляре Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое те... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через п... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., сыр твердый - 50-70 г, чеснок - 2-3 зубчика, йогурт, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Куриные гриль-рулеты Куриные гриль-рулеты Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. Отбиваем без фанатизма. Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масл... Ингредиенты: Филе куриное (три полу-филе) - 750 г, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чер...

Отбивные рубленые Отбивные рубленые К таким рубленым отбивным гарнир не нужен (свежие овощи могут, конечно, составить компанию). Кроме этого, их можно смело взять с собой или приготовить на ужин на скорую руку. Отбивные рубленные со сметаной, горчицей и зеленью создают прекрасный кулинарный т... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Куриные "кармашки" с сыром и помидором Куриные "кармашки" с сыром и помидором Для приготовления использую хлопья от ТМ "Мистраль" "5 злаков" Отделить филе, разделить пополам. Получается 8 кусков филе. Готовила из расчета 2 кусочка на порцию. Аккуратно отбить филе через пленку. 80 грамм сыра натереть на терке, доба... Ингредиенты: Грудка куриная (с кожей и костью) - 1500 г, Сыр твердый - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 30 г, Укроп - 0,5 пуч., Хлопья злаковые (5 злаков) - 60 г, Масло растительное (для жарки), Специи (соль,перец ) - по вкусу

Отбивные из куриных окорочков Отбивные из куриных окорочков Для приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много. Помойте куриные окорочка и обсушите. Возьмите самый острый в доме нож и разрежьте по внутренней стороне до самой кости. Понемногу подрезая мясо, санти... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 0,7 ч.л., Специи для курицы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Пшеничная мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л.

Рубленные отбивные!!!очень сочные!! Рубленные отбивные!!!очень сочные!! Способ приготовления: - Грудинку,лук порезать кубиками, морковь и плав.сырок потереть на мелкой тёрке,всё это смешать, туда добавить яйца,майонез,муку и молоко,посолить,поперчить(по желанию можно добавить специи)я без них и так вкусно. - Всё тщательно перем... Ингредиенты: состав: 600 гр. куриной грудинки можно и больше, 1 плавленный сырок (100 гр),дружба, 2 шт. средней луковицы, 1 шт. сред. морковь, 4 ст.л. майонеза,(по желанию можно не класть), 2 яйца, 2 ст.л. муки, 100-150 мл. молока.

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует ... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2-3 ст.л., мука - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, карри - 1 щепотка, перец черный молотый

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Такие отбивные я делаю в тех случаях, когда у меня есть немного свободного времени (если его нет - готовлю рубленые куриные котлетки). Для торжественных поводов - юбилея или свадьбы - они, конечно, простоваты, но семейный воскресный ужин (например, когда в ... Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 6-7 Ст. ложек

Загрузка