Похожие рецепты
Куриные окорочка с песто из кинзыИнгредиенты: 4 куриные окорочка, Пучок свежего кориандра (кинзы), Сок и цедра 1 лимона (или лайма), 1 зеленый перчик чили, Небольшой кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, Оливковое масло, СольЛистья кориндра со всеми остальными ингредиентами в блендере измельчить до состояния пасты. В курице сделать глубокие проколы и натереть полученной пастой. Выложить в форму для запекания и оставить промариноваться на 15 мин. Запекать в духовке до готовности...
Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсинИнгредиенты: Мед - 1,5 чайные ложки, Рисовый уксус - чайной ложки, Соус хойсин - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Чили-паста с чесноком - чайной ложки, Зеленый лук - 4 стебля, Помидоры черри - 16 штук, Говяжья вырезка - 500 г, Растительное масло - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте ...
Фасолевый салат с песто из кинзыИнгредиенты: Фасоль (красная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло растительное (IDEAL) - 1/2 стак., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Перец душистый (свежемолотый), СольФасоль и орехи. 1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости. 2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутит...
Кальмары с песто из кинзыИнгредиенты: молоко – 200 мл, 3 ст. л. муки, 2 пучка зеленого базилика, 750 г кальмаров, яйца – 2 шт, 2-3 стакана рафинированного растительного масла, сок 1 лимона, Для фритюра: 200 мл растительного масла, соль, 1 лавровый лист, Для соуса песто: 150 г кедровых орехов, масло оливковое – 100 мл, кинзаКальмары вымыть, удалить внутренний каркас, снять тонкую внешнюю пленку. Нарезать их кольцами шириной 1 см. Положить кольца кальмаров в миску. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Добавить лавровый ...