Куриные ножки фаршированные маринованным огурчиком

6 рецептов

Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком Подготовить все необходимые продукты. Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль. Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени... Ингредиенты: куриные голени 500 г, маринованный огурец 2 шт., маринад Горчичный ТМ Махеев 100 г, горчица зерненая ТМ Махеев 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, приправа для птицы 1 ч.л.

Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде ТМ Махеев получаются очень сочными и нежными. Особую пикантность придаст маринованный огурец, которым я нафаршировала их. Ингредиенты: куриные голени - 400 гр, маринад горчичный для курицы тм махеев - 100 гр, горчица зерненая тм махеев - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, приправа-гриль для курицы - 1 ч.л., маринованные огурцы - 2 шт.

Куриные голени, фаршированные сыром и салями Куриные голени, фаршированные сыром и салями Подготовьте продукты по списку. Каперсы можно заменить на оливки или даже на маринованные огурчики - вкусно будет одинаково. Куриные ножки помойте, обсушите, снимите кожу с мяса чулком, кусочек косточки у колена можно оставить. Отделите мясо от кости. Пореж... Ингредиенты: Куриные голени - 5 шт., Салями - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Каперсы - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - пару веточек

Фаршированные шляпки шампиньонов Фаршированные шляпки шампиньонов Моем крупные шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Выкладываем шляпки на противень, смазанный маслом - и в духовку на 15 - 20 минут. А сами режем начинку: все мелкими кубиками: ветчину, огурчики, куриное мясо. Шляпки пустили сок - значит готовим дальше. Рас... Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр твердый, Огурец (маринованный), Ветчина, Мясо (куриное), Майонез, Масло подсолнечное, Соль

Фаршированные куриные голени Фаршированные куриные голени Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина, его с удовольствием едят гости за праздничным столом. При минимальном наборе продуктов вы сможете приготовить очень вкусное и красивое внешне блю... Ингредиенты: Куриные голени - 4 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Сырок плавленный "дружба" - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - щепотка, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Цыпленок, запеченный с капустной солянкой Цыпленок, запеченный с капустной солянкой В принципе, количество начинки для одного цыпленка можно уменьшить вполовину. Но мы очень любим такую запеченную солянку, поэтому её так много в рецепте. Цыпленка помойте, обсушите полотенцем, натрите солью внутри и снаружи, отставьте в сторонку Разогрейте ... Ингредиенты: Цыпленок (весом около 1 кг) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Пюре томатное - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Оливки зеленые - 100 г, Помидор (мелкие) - 6...7...