Фаршированные куриные ножки в тестеЛук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку. Обжаривать, перемешивая, минут 5. Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку. Готовые грибочки переложить в мисочку. Добавить т...Ингредиенты: Голень куриная, Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) - 2 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез, Сыр твердый, Чеснок - 3 зуб., Тесто слоеное, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт
Фаршированные куриные ножки в тестеЛук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку. Обжаривать перемешивая минут 5. Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку. Готовые грибочки переложить в мисочку. Добавить тёр...Ингредиенты: куриные ножки, 2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны), 1 большая луковица, маойнез, тeртый сыр, 3 зубчика чеснокa, слоeное тесто, желток для смазывания
Пирог с куриными ножкамиКуриные ножки для пирога непременно должны быть обжарены перед укладкой в тесте. Иначе пирог не будет пышным. Продукты для теста. Просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. Влейте теплое молоко, добавьте масло и замесите густое тесто. Смажьте тесто масло...Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 400 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 1 Чайная ложка, Голени куриные 6 Штук (Начинка: все продукты ниже), Лук 1 Штука (сред...
Сдобный пирог с фаршированными куриными ножкамиНачнем с теста: дрожжи с сахаром развести в теплой воде примерно 50 мл. дать постоять им 5-7 минут. Они должны зашипеть и вспениться. В большой миске видкой взбить молоко (теплое) с солью и яйцом. Когда дрожжи станут вот такими - влить их в молоко и размеша...Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 250 мл молока, 500 г муки (+-), 0,5 ч л соли, 1 ч л сахара, 30 г свежих дрожжей, Для начинки, 8 куриных ножек (голени), 1 крупная морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, 100 г сыра, растительное масло 4 ст ложки, соль/перец/пр...
Фаршированные ножки в слоеном тестеСварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ...Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...
Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной 1. Сначала нужно вынуть кости из ножек, аккуратно подрезая мякоть с кости вывернуть мясо, а кость отрубить острым ножом. Ножки слегка посолить и поперчить. 2. Айву почистить, нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, выложить айву и сахар и ...Ингредиенты: куриные ножки — 2 шт., соль —, черный перец —, фарш свино-говяжий тм окраина — 200 г, бекон венгерский тм окраина — 2 ломтика, айва — 1 шт., масло сливочное — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., уксус бальзамический — 1 ч.л., масло оливковое — 2 ст.л., горчица зернова...
Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетойПервым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут...Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...
Фаршированные шампиньоны с моей начинкойУдаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки...Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль
Цыпленок в тестеГотовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...
Курица, фаршированная блинамиДля начала надо курицу помыть, почистить. Затем аккуратно снять кожу. Для этого выкладываем курицу спинкой вниз и медленно руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек. Голени оставим целыми, отделив бедрышки от голеней. Переворачиваем курицу...Ингредиенты: Курица - 2,3 кг, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1 горст., Перец черный - 1 горст., Масло подсолнечное - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 300...