Запеченные куриные ножки фаршированные маринованным огурчиком

2 рецепта

Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком Подготовить все необходимые продукты. Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль. Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени... Ингредиенты: куриные голени 500 г, маринованный огурец 2 шт., маринад Горчичный ТМ Махеев 100 г, горчица зерненая ТМ Махеев 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, приправа для птицы 1 ч.л.

Цыпленок, запеченный с капустной солянкой Цыпленок, запеченный с капустной солянкой В принципе, количество начинки для одного цыпленка можно уменьшить вполовину. Но мы очень любим такую запеченную солянку, поэтому её так много в рецепте. Цыпленка помойте, обсушите полотенцем, натрите солью внутри и снаружи, отставьте в сторонку Разогрейте ... Ингредиенты: Цыпленок (весом около 1 кг) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Пюре томатное - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Оливки зеленые - 100 г, Помидор (мелкие) - 6...7...