Куриные ножки фаршированные с лисичками

3 рецепта

Куриные ножки, фаршированные с лисичками Куриные ножки, фаршированные с лисичками Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо от кости, маринуем в луке и соевом соусе 5 минут. Обжариваем лук и морковь на сковородке. Слегка обжариваем мясо. Смешиваем все в посуде, приправляем по вкусу приправами. Кожицу зашиваем с одного конца и фарши... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Грибы (лисички) - 100 г, Масло растительное - 100 г, Чеснок, Перец чили, Зелень (петрушка и укроп)

Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Разморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы,... Ингредиенты: курица - 1 шт., для блинов: 200 гр. муки, 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, сахар, сода – всего по щепотке, начинка для блинов: отварная куриная грудка, 3 отварных яйца, 3 луковицы, 2,5 ст. лисичек, 150 гр. замороженного шпината (в шайбах: 4 шт. )...

Курица фаршированная (вариант, естественно). Курица фаршированная (вариант, естественно). Отобрать самые мелкие лисички, промыть почистить и тщательно обсушить на бумажных полотенцах. Обжарить грибы целиком на масле, выложить на салфетки, чтобы впитался жир. Горошек обдать кипятком, обсушить. Морковь крупно натереть, лук порезать кубиками. Печен... Ингредиенты: курица 1,5 кг, куриная печенка 300 гр., луковица 1 шт., морковка 1 шт. (некрупная), сливочное масло 30 гр., желток 1 шт., зеленый горошек замороженный 1 горсть, лисички 150 гр., сметана жирная 2 ст.л., порошок паприки 1 ч.л., горчица зерновая 1 ст.л., мед ж...