Похожие рецепты
Куриные ножки с гранатом в рукавеИнгредиенты: Куриные ножки - 8 штук, Гранаты - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНожки натереть солью и перцем, сложить в рукав. Луковицу разрезать на 6 частей и обложить ими курицу. Гранат очистить от шкуры и перегородок, зерна добавить в рукав. Кинзу нарезать и посыпать ею ножки. Завязать рукав, аккуратно потрясти (смешать все) и улож...
Куриные ножки в маринаде из кислякаИнгредиенты: Курица (ножки) - 500 г, Кефир (домашний кисляк) - 1 стак., Горчица - 0,5 ст. л., Куркума - 0,25 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Кориандр - по вкусу, Имбирь (без горки, молотый) - 1 ч. л.Домашний кисляк смешиваем с соевым соусом. Добавляем горчицу, куркуму, имбирь, кориандр. Перемешать. Обмазываем куриные ножки полученным маринадом. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов. Затем выкладываем на решетку и посыпаем измельченной зелен...
Куриные ножки в вишнёвом маринадеИнгредиенты: голень куриная - 8 шт., масло растительное - 150 мл., кориандр молотый - 0,5 ч.л., вишнёвый джем - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., горчица - 2 ч.л., соль, перец., соус томатный: лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль, перец.Мясо на 3 часа замариновать в смеси из 125 мл. масла, кориандра, джема, соевого соуса, горчицы, соли, перца. Я оставила мариноваться на ночь. Лук очистить, потушить в оставшемся масле. Добавить измельченные томаты, томатную пасту, 1 ч.л. сахара и дать 5 мин...
Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно фруктовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Киви - 3 шт., Кетчуп - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусуПриготовить маринад.Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.Куриные крылышки замариновать на 1 час.Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течен...