Похожие рецепты
Куриные ножки в маринаде из кислякаИнгредиенты: Курица (ножки) - 500 г, Кефир (домашний кисляк) - 1 стак., Горчица - 0,5 ст. л., Куркума - 0,25 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Кориандр - по вкусу, Имбирь (без горки, молотый) - 1 ч. л.Домашний кисляк смешиваем с соевым соусом. Добавляем горчицу, куркуму, имбирь, кориандр. Перемешать. Обмазываем куриные ножки полученным маринадом. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов. Затем выкладываем на решетку и посыпаем измельченной зелен...
Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешкахИнгредиенты: лимона 2 Штуки, лайма 2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, лука 2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1 Чайная ложка, куриных ножек 16 ШтукСочная курочка по-мексикански с цитрусовыми нотками, кукурузными лепешками и фасолью утолит голод летним вечером. 1. Раздавить чеснок. Разрезать лук на 4 части. Отжать сок из лимонов и лайма. В миске объединить оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный со...
Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринадеИнгредиенты: Вишня свежая - 200 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчикДля приготовления блюда нам понадобятся куриные бёдра, свежая вишня, соевый соус, бальзамик тёмный, соль, молотый кориандр, чёрный и красный перец, лук, чеснок и подсолнечное масло для смазывания формы. Свежую вишню помять руками вместе с косточками. Нареза...
Куриные ножки в рукаве в духовке в маринаде из кивиИнгредиенты: Куриные ножки (голени) - 1 кг, Киви - 3 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКиви очистить и натереть на терке. Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец. Все перемешать. Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час. Переложить голени в рукав для запекани...