Куриные ножки с чесноком и соевым соусом запеченные в духовке

15 рецептов

Куриные ножки с чесноком и соевым соусом, запеченные в духовке Куриные ножки с чесноком и соевым соусом, запеченные в духовке Нам понадобятся куриные ножки, желательно примерно одного размера – чтобы вместе они смотрелись аппетитнее. Хорошо моем ножки, удаляем пятна крови (если они есть на мясе). Внимательно просматриваем поверхность шкурки – иногда на ней остаются невыщипанные пе... Ингредиенты: 5-6 куриных ножек среднего размера, 1 ч.л. соли (без горки), 1 ч.л. смеси перцев, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубка чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Запеченные куриные ножки в соево-чесночном маринаде Запеченные куриные ножки в соево-чесночном маринаде Куриные ножки вымыть, обсушить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Приготовить соус для маринада-для этого соединить соевый соус с нарезанным чесноком, добавить молотый черный перец, перемешать. Полить маринадом куриные ножки, прикрыть пищевой пленкой и пом... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 100 мл, Перец черный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Куриная ножка, фаршированная пьяным изюмом Куриная ножка, фаршированная пьяным изюмом Очень острым и тонким ножом, подрезая мякоть около косточки, вырежьте её из куриной голени У основания отрубите косточку, чтобы ножка внешне казалась целой Изюм промойте хорошо в горячей воде. Обсушите на салфетке и залейте коньяком на 2-3 часа, откиньте на... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Лук красный - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 300 г

Куриные лапки в духовке Куриные лапки в духовке 1. Куриные лапки промываем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу. Как вода закипит, варим ножки 10-15 минут. 2. Перекладываем в сито и даем стечь жидкости. 3. Соевый соус смешиваем с натертым имбирем и пропущенными че... Ингредиенты: Куриные лапки - 450 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец острый молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Бадьян - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи На противень, смазанный растительным маслом, раскладываем нарезанную кружками картошку. Солим ее. На картошку раскладываем нарезанный кольцами лук, а сверху снова кладем картофель. Снова солим. Кладем сверху пучки брокколи. Можно прямо из морозилки. Промари... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Картофель - 10 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Лук репчатый ((я брала сладкий, фиолетовый) - 1 шт, Соль (перец, специи по вкусу), Соевый соус - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Горчица (по вкусу), Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., З...

Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком Цыпленка посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом внутри и снаружи. Вложить в брюшко лимон. Скрепить брюшко зубочистками, ножки связать бечевкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, смазать цыпленка, налить в форму воду. Выложить вокруг цыпленк... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Кизил - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Розмарин (нес...

Фаршированные куриные окорочка в духовке Фаршированные куриные окорочка в духовке Фаршировать окорочка можно мясом, овощами, фруктами – все зависит от ваших фантазии и желания. Такое блюдо очень удобно кушать, и даже несколько ножек можно без проблем разделить между всеми гостями. Это блюдо будет отличной альтернативой цельной запеченной... Ингредиенты: Окорочка 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь маленькая 10 Штук, Специи По вкусу, Соль, сахар 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Оливковое или растительное масло По вкусу

Курица, запеченная в соевом соусе с медом Курица, запеченная в соевом соусе с медом 1.Приготовьте маринад для курицы. Он получается сладко-солено-острым, пикантным и ароматным. В небольшую мисочку положите мед. Натуральный мед рекомендуют не использовать, так как при нагревании из него выделяются канцерогены. Доказательства или опровержени... Ингредиенты: куриные ножки (голени, бедра) – 3 шт., мед искусственный – 2-3 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., чеснок свежий – 2-3 зубка небольшого размера, соль – небольшая щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – 1 ст. л.

Куриные ножки, запеченные в духовке Куриные ножки, запеченные в духовке Куриные ножки моем, внимательно осматриваем – нет ли на них каких-то «проблемных» мест: перышек, темных пятен от крови и т.д. Если вы не любите шкурку. То можете удалить ее на этом этапе и запекать куриные ножки без шкурки. Но знаю по опыту, что очень многи... Ингредиенты: 4 куриных ножки, 2 зубка чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сухих прованских трав, 1 чайная ложка приправы для курицы, 0,5 чайной ложки соли.

Курица с картошкой, запеченная в духовке Курица с картошкой, запеченная в духовке Ну что же, с чего нам начать приготовление нашего блюда? Я стараюсь сначала подготовить курицу – лучше будет, если она промаринуется некоторое время. Для этого рецепта можно использовать любую часть курицы – и ножки. И грудку, и бедрышки, и крылышки – все б... Ингредиенты: 1 куриный окорочок (весом до 200 гр), 200 г картофеля, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. соевого соуса, соль, 1ч.л. прованских трав, 2 ч.л. растительного масла, 2 небольших зубка чеснока.

Загрузка