Похожие рецепты
Куриные котлеты запечённые в рукавеИнгредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л.Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал...
Лже куриные ножкиИнгредиенты: куриная грудка (сырая)- 300 г., лук – 0,5 шт., масло слив., слоеное тесто – 100 г., соломка соленая, соль, перецИз куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде ...
Куриные ножки в рукаве в духовке в маринаде из кивиИнгредиенты: Куриные ножки (голени) - 1 кг, Киви - 3 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКиви очистить и натереть на терке. Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец. Все перемешать. Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час. Переложить голени в рукав для запекани...
Куриные ножки запеченные с баклажанами грецкими орехами и гранатом по оливеруИнгредиенты: 8 куриных бедер, 6 столовых ложек гранатового сиропа, 1/2 чайной ложки корицы, оливковое масло, Extra Virgin, 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать, 3 головки красного лука, нарезанного, 2 крупных баклажана, нарезать мелкими кубиками, 50 г грецких орехов, 0,5 шт граната примерно, очистить и разобрать на зерна, 1 небольшой пучок зелени, крупно нарезанный, горсть листьев руколы (для гарнира), 500 мл гранатового сока, 200 г сахараРазогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым сиропом. Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать. Накрыть блюдо фоль...