Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

10 рецептов

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложить в кас... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Крылья куриные - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Лист лавровый, Перец черный (молотый и горошком), Соль

Гречка с курицей и грибами из мультиварки Гречка с курицей и грибами из мультиварки Гречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло. Пассировать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Куриные крыл... Ингредиенты: гречка - 3 ст., шампиньоны - 500 г, вода - 2,5 ст., лук репчтый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло сливочное - 20 г, масло растительное для жарки - 3 ст. л., куриные крылышки - 5 шт.

Куриные крылышки в сметане Куриные крылышки в сметане Обжариваем крылышки, складываем все в кастрюльку, добавляем лук, чуть водички, соль и перец. Тушим минут 30, за 3 минуты до конца тушения добавляем сметану. Вот и все готово! На гарнир - рис (рекомендую "Жасмин"). Приятного аппетита! Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Грибы (маринованные опята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (молотый)

Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и вкусное блюдо - куриные бёдра, тушенные с ово... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Кипяток - 1 стакан, Приправа для курицы - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Курица тушеная с картофелем в горшочке Курица тушеная с картофелем в горшочке Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 6-8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1-2 шт, Майонез, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Перец черный ((молотый)

тушеная капуста с курицей в мультиварке тушеная капуста с курицей в мультиварке Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Нашинкуйте капусту. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу, затем доб... Ингредиенты: 800 гр. капусты, 400 гр. куриц (4 крыла), 2 шт. репчатого лука среднего размера, 1 морковь, 2 - 3 ст.л. кетчупа или томатного соуса, 1 ч.л. соли с горкой, перец, 2 лавровых листа, 2 ст.л. растительного масла.

Грибной сливочный суп с рисом Грибной сливочный суп с рисом Вымыть крылышки (в проточной воде) и порезать пополам. Включить мультиварку (режим Жарка), добавить оливковое масло, дать чаше немного нагреться и обжарить крылышки (с каждой стороны 6-8 минут). Лук и морковь порезать полукольцами (или маленькими кусочками)... Ингредиенты: вода - 2,5 л, шампиньоны - 400 г, куриные крылышки - 4 шт., морковь - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакана, сливки/сметана - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., петрушка - 1/2 пучок, перец черный молотый, лавровы...

Супербульон и простой гречневый суп на нем Супербульон и простой гречневый суп на нем Подготовить продукты для бульона. Наверное, ни для кого не секрет, что для куриного бульона отлично подходят крылышки. Но для насыщенного куриного бульона я предлагаю их не варить, а предварительно запечь и использовать еще один секретный ингредиент. А имен... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (или гречневая лапша) - 150 г, Шампиньоны (опционально) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Петрушка - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так... Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...

Картошка с куриным филе в мультиварке Картошка с куриным филе в мультиварке Куриное филе порежьте на кусочки. Вместо филе вы можете взять крылышки или голени. Так же хороши будут куриные бедра, нарезанные на кусочки. Но все же, картошка с куриным филе в мультиварке получается вкуснее. Филе выкладываем в чашу мультиварки и включаем ... Ингредиенты: картошка – 1 кг, куриное филе – 400 грамм, лук – 100 грамм, морковь – 100 грамм, соль – 1,5 чайных ложки, вода – 1 мультистакан, перец горошком – 1 чайная ложка, зелень по желанию.