Куриные крылышки с грибами

141 рецепт

Куриные крылышки с грибами и гречневой кашей Мечта Патрикеевны Куриные крылышки с грибами и гречневой кашей Мечта Патрикеевны Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью. Обжариваем на сливочном масле. Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белы... Ингредиенты: Крылья куриные - 18 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (лесные, вареные) - 100 г, Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Лист лавровый (по желанию) - 3 шт, Петрушка (сушеная; по вкусу)

Куриные крылышки с овощным соте Куриные крылышки с овощным соте Смотря этот ролик вы не просто проголодаетесь и захотите что нибудь покушать, вы захотите приготовить именно это и покушать именно его))) Ингредиенты: Крылья куриные - 3 шт, Грибы - 7 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (по вкусу), Масло оливковое, Соль, Перец черный, Каперсы - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Базилик, Лимон (цедра)

"куриные крылышки в меду" "куриные крылышки в меду" Все овощи режим мелко (кабачок я нарезала кольцами). Чеснок и имбирь трем на терке или продавливаем через чеснодавку. Темный соевый соус (ложек 5) смешиваем с ложечкой меда и заливаем им крылышки. Добавляем половину (5г) имбиря, 1 зубчик чеснока, горошинки ... Ингредиенты: куриные крылышки (6 штучек, можно и больше), 1 лук, 1 авокадо, 1 болгарский перец (у меня желтый), 1 морковь, 1 кабачок, 10 гр. имбиря, 150 гр. грибов (лучше ши-таке, но я взяла шампиньоны), 150 мл. кокосового молока, светлый и темный соевый соус, мед, кинз...

Куриные крылышки в пикантном соусе Куриные крылышки в пикантном соусе С ветчины срезать шкурку. Я использовала свиные щеки: половина мяса - половина сала. Мелко нарезать ветчину, промытый чернослив, чеснок, грибы. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, сразу же посыпать лимонной кислотой, залить 3-4 ло... Ингредиенты: куриные крылышки – 1 кг., шампиньоны – 4 шт. (150 гр. ), копченый чернослив без косточки – 4 шт., ветчина свиная – 2 ломтика, чеснок – 4 зубчика, яблоки – 2 шт., сушеный корень сельдерея – 1 ст.ложка, семена горчицы – 1 ст.ложка, соевый соус – 4 ст.ложки, п...

Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду. Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили. Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали руб... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Морковь (натертая на крупной тeрке) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Шампиньоны (замороженные), Горох, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложить в кас... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Крылья куриные - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Лист лавровый, Перец черный (молотый и горошком), Соль

Куриные крылышки в сметане Куриные крылышки в сметане Обжариваем крылышки, складываем все в кастрюльку, добавляем лук, чуть водички, соль и перец. Тушим минут 30, за 3 минуты до конца тушения добавляем сметану. Вот и все готово! На гарнир - рис (рекомендую "Жасмин"). Приятного аппетита! Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Грибы (маринованные опята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные куриные крылышки Фаршированные куриные крылышки Куриные крылья (среднюю часть) не разрезая освободить от костей, не так-то это просто, точнее не сложно, но кропотливо. На освобождение 12 крылышек у меня ушло около 45-50 минут. Для маринада зубчики чеснока раздавить прессом, соединить все ингредиенты, вби... Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт., кабачок - 100 г, морковь небольшая - 1 шт., для маринада: чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., уксус бальзамико белый - 1 ч.л., горчица дижонская - ч.л., соль

Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами - простой, вкусный и очень сытный салат, который хорошо подходит для подачи к повседневному или праздничному столам в осеннюю и зимнюю пору, когда хочется чего-то такого... с майонезом и маринованным :)) Кстати, иногд... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Маринованные грибы 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез - По вкусу, Зелень - По вкусу (для украшения)

Фаршированные крылышки Фаршированные крылышки Подготовить все необходимые ингредиенты. Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сдела... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соус Терияки - 20 мл, Майонез - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка