Похожие рецепты
Куриные крылышки в гранатовом сиропеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное (для панировки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки ) - 5-6 ст. л., Масло растительное - 300-400 мл, Масло оливковое (для соуса) - 2-3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3 шт, Имбирь (для соуса) - 1 ст. л., Лук красный (для соуса) - 2 шт, Вода (для соуса) - 1/3 стак., Сироп фруктовый (гранатовый, для соуса) - 1/3 стак., Сахар коричневый (для соуса) - 3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л., Соль (+ перец, для соуса)Крылышки моем и разделяем на две части, взбиваем яйца, в отдельную тарелку насыпаем муку (можно немного подсолить). Крылья кладем в яйца, потом обволакиваем в муке и жарим в раскаленном масле (во фритюре) до образования золотистой корочки. Когда крылья гото...
Запеченные куриные крылышки маринованные в наршарабеИнгредиенты: Куриные крылья - 1 кг, Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Винный уксус - 1,5-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Острый соус - по вкусу, Соль морская - 1 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои люби...
Куриные крылышки запеченные с вишнейИнгредиенты: крылья курные - 1 кг., вишня - 0,75 стак., паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л., куркума - 1 ч.л., перец черный - 0,25 ч.л., чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л., зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., корица (молотая) - щепоткаКрылышки помыть, обсушить салфеткой. Смешать пряности и специи. В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет. Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час. Положить пакет в ...
Куриные крылышки маринованные запечённые с кунжутомИнгредиенты: крылышки куриные – 500 г, соус соевый светлый – 5-6 ст.л., горчица – 1 ч.л., сок лимонный – 2 столовых ложки, чеснок сублимированный - ½ ч.л., мёд – 1 столовая ложка, перец чили -Помыть крылья и выложить в подходящий сосуд, я использовал большую пластмассовую салатницу с крышкой. Смешать маринад и залить им крылышки, оставить мариноваться подольше. Лучше сутки, я так и сделал. Прогреть духовку до 200 градусов. Крылышки разместить на...