Похожие рецепты
Куриные крылышки обжаренные в сухарях с кунжутом
Ингредиенты: Крылья куриные, Соль, Перец черный (черный молотый), Масло оливковое, Соевый соус (ЧинСу), Сок лимонный, Коньяк, Яйцо куриное (белок) - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка, КунжутПодготовка = Охлаждённые куриные крылышки промываем и сушим бумажными полотенцами. Разрезаем каждое крылышко на 2 части по суставу. Укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем. = Маринуем. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. ...
Запеченные куриные крылышки маринованные в наршарабе
Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг, Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Винный уксус - 1,5-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Острый соус - по вкусу, Соль морская - 1 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои люби...
Куриные крылышки запеченные в грейпфрутовом маринаде
Ингредиенты: Куриные крылья - 9 шт., Паприка молотая - 2 ч. л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1.5 ст. л., Горчица - 1.5 ч. л., Грейпфрут - 1 шт.Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают крылышкам пикантную остроту. Обязательно п...
Куриные крылышки запеченные с вишней
Ингредиенты: крылья курные - 1 кг., вишня - 0,75 стак., паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л., куркума - 1 ч.л., перец черный - 0,25 ч.л., чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л., зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., корица (молотая) - щепоткаКрылышки помыть, обсушить салфеткой. Смешать пряности и специи. В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет. Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час. Положить пакет в ...