Похожие рецепты
Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетамиИнгредиенты: Крылышки (можно бедро) - 1,5 кг, Тесто дрожжевое пресное - 0,5 кг, Лук репчатый - 6-7 средних штук, Майонез, чеснок, соль, Бульон - 0,4-0,5литраКуриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить. Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусо...
Запечённые куриные крылышки в медовом соусеИнгредиенты: 1,2 кг куриных крылышек, 1 ст.л.мёда (с горкой), 4 ст.л.томатного соуса(у меня свойский), 2 шт. сладкого перца, 2 ст.л. растит. масла, сок 0,5 крупного лимона, соль, перец по вкусу.Подготовить крылышки: отстричь самую несъедобную часть крыла,крылья чуть посолить. Для соуса растопить в СВЧ мёд, добавить в него все остальные ингредиенты, перец мелко порезать. Выложить соус в полиэтиленовый пакет, туда же положить крылья. Промять как сле...
Куриные крылышки запеченные в лимонном сиропеИнгредиенты: Куриные крылья - 500 г, Сахар - 200 г, Вода - 500 мл, Лимон - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусуПриготовить сахарный сироп. Добавить лимоны, разрезанные пополам, и варить 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами. Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Куриные крылышки запеченные в грейпфрутовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылья - 9 шт., Паприка молотая - 2 ч. л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1.5 ст. л., Горчица - 1.5 ч. л., Грейпфрут - 1 шт.Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают крылышкам пикантную остроту. Обязательно п...