Похожие рецепты
Куриные крылышки с апельсиновой заправкойИнгредиенты: куриные крылья - 1 кг, соевый соус - 100 мл, мед - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, паприка красная - 1 ст. л., перец - по вкусу, кетчуп томатный - 3 ст. л., апельсины - 1 шт., вино белое - 50 мл, вода - 100 млДля маринада измельчить чеснок, всыпать паприку, черный перец. Добавить кетчуп, соевый соус, половину меда, перемешать. Замариновать крылья на 1 час. Для заправки выжать сок одного апельсина, добавить оставшийся мед, вино и 50-100 мл воды. На растительном м...
Куриные фрикадельки в острой апельсиновой глазуриИнгредиенты: Грудка куриная - 900 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук белый - 1 шт, Яблоко (очищенное, среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,3 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Соевый соус - 0,25 стак., Сахар коричневый (под нож ) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый ) - 0,5 ч. л., Мята (свежей ) - 0,5 пуч.Мясо, лук, чеснок, яблоко измельчить на мясорубке, добавить сок 1 апельсина, крошки, соль, перец. Тщательно перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех и выложить их на подготовленный противень. Запекать 20 минут при 200* С Пока п...
Куриные ножки в медово томатной заливкеИнгредиенты: Приправа (сушёный укроп, петрушка, базилик) - 2 ч. л., Сок томатный (густой "био-тайм") - 1 л, Окорочок куриный (голень) - 8 шт, Мед (любой) - 1 бан.Берём куриную голень, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в кастрюлю и заливаем приготовленной медово-томатной заправкой. Оставляем на ночь. Заправку делаем так: на 1 стакан томатного сока - мёда 2 столовые ложки, 2 столовые ложки соевого с...
Куриные рулетики запеченные в томатной заливкеИнгредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Грибы маринованные 70 Грамм, Горчица русская ТМ Махеевъ 3 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 2 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец, зелень По вкусуВ начинку можно добавлять не только указанные ингредиенты, можно менять и дополнять. Грибы могут быть свежие или жареные. Также это могут быть различные овощи. 1. Куриное филе помойте, обсушите, накройте пленкой и отбейте молоточком для мяса. 2. Посолите, п...