Похожие рецепты
Салат капустный восточные напевы
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Кукуруза (Консервированная) - 3 ст. л., Укроп - 1 веточ., Огурец - 0,5 шт, Зира - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, сахар, винный уксус), Масло оливковое - 2 ст. л.Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружочками ( воспользоваться овоще чисткой), укроп мелко нашинковать. Салат слегка помять руками. Добавить специи, соль, сахар, уксус и масло. Количество специй подгоняйте под свой вкус. Кто то любит послаще, кто...
Салат напевы азии
Ингредиенты: Редька (дайкон) - 1 шт, Салями - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное ма...
Курица с овощами восточные напевы
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет., Курица (весом 1,5 кг) - 1 шт, Йогурт - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец красный жгучий (на кончике ножа) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (куриный или вода кипяченая) - 200 млНам понадобится 1 пакетик закваски от Орсика. Высыпать закваску в чашу мультиварки Влить молоко комнатной температуры Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, крупинки закваски должны полностью раствориться. Выбрать программу йогурт и через 8 часов теплый ...
Шоколадный рулет любимые напевы
Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц-белки отделить от желтков, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 2.5 ст.л. фундука/перемолотого на муку/, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. с верхом темного какао, сироп: 1/2 ст. концентрированного вишнёвого компота, 2 ст.л. коньяка/бренди/, 1 ч.л. сахара, внутренний крем: 300 мл.сливок 35%, 2 ст.л. сах.пудры, гранаж/верхний крем/: 150 гр. чёрного шоколада, 3/4 ст. сливок 35%, 2 ст.л. коньяка/бренди/, противень 35х40/у меня 38х38/застеленный пекарской бумагой и промасленный., 1 ст. =200 мл.Гранаж делаем накануне вечером: нагреть сливки почти до кипения.но не дать закипеть.добавить в них кусочки шоколада.размешать до его полного растворения. добавить коньяк.накрыть и поместить в холодильник. за пять минут до применения взбить миксером. бисквит...