Мясные котлеты с тыквой и кабачком

7 рецептов

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке Котлеты с тыквой и фаршем в духовке Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, кроме лука и чеснока, добавляют еще и др... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Тыква (мякоть) - 200 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Сухари панировочные - 25 г, Соль - по вкусу, Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л., Выход - 6 штук

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Мясные оладушки с кабачком Мясные оладушки с кабачком Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола... Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Котлеты из куриного филе с сюрпризом Котлеты из куриного филе с сюрпризом Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте. Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять с... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Котлеты из пекинской капусты с фаршем Котлеты из пекинской капусты с фаршем Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить котлеты из пекинской капусты с фаршем. Нежные, сочные и очень интересные, они наверняка придутся по вкусу и взрослым, и малышам. Кроме того, в фарш всегда можно добавить и другие овощи по вкусу: морков... Ингредиенты: Капуста пекинская 350 Грамм, Фарш мясной 350 Грамм, Луковица 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука или панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Тыква 100 Грамм (по желанию), Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)