Котлеты куриные на пару без пароварки

708 рецептов

Котлеты куриные на пару без пароварки Котлеты куриные на пару без пароварки На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем.  Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировачных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Котлеты из куриного филе с молоком и батоном на пару Котлеты из куриного филе с молоком и батоном на пару Замачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и г... Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр, Лук репчатый - 2 шт., Батон (3 ломтя) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Зелень - 1 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты мясные на пару Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Котлеты куриные с грибами Котлеты куриные с грибами Вообще у нас в семье котлеты любят в любом виде и могут кушать их хоть каждый день, но после того, как я узнала этот рецепт приготовления котлет куриных с грибами, я практически отказалась от обычных котлет. Это и не удивительно, ведь когда попробуешь такую... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Хлеб белый 1 Ломтик, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек (для обвалки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки

Куриные паровые котлеты Куриные паровые котлеты Начинаю готовить куриные паровые котлеты с того, что вымачиваю в четверти стакана молока хлебный мякиш и, перемешав его с курятинкой, пропцскаю через мясорубку. В готовый фарш вливаю молоко, кладу сливочное масло, присаливаю и перемешиваю. Потом леплю кругл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Бульонный кубик - 2 шт., Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Котлета куриная с гарниром Котлета куриная с гарниром Грибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...

Котлеты куриные Пeстрые Котлеты куриные Пeстрые Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать. Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста морская - 150 г, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас. Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сли... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка