Говяжьи котлеты с кабачком и сыром.Подготовим продукты. Кабачок натрем на крупной терке. Лук нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Зелень мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. В большой миске соединим фарш, подготовленные овощи, яйца, йогурт, манку, сыр. Тщательно вымеша...Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., кабачок молодой – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, сыр твердый – 100 гр., петрушка, зеленый базилик – по ½ пучка, йогурт натуральный – 2 ст.л., яйца – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л. + еще для панировки, соль перец
Паровые котлеты с кабачком рецепт с фотоХочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой м...Ингредиенты: Котлетный фарш (800 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Морская соль (1 ч.ложк)
«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор...Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...
Фарш для котлетСмело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым г...Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Говяжий фарш 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу
Кабачковые котлеты из духовкиИнгредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног...Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...
Котлеты из говядиныГеркулесовые хлопья замочить в кипятке для набухания. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Приправы по вкусу (у меня хмели-сунели). Можно добавить пару зубчиков изме...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панирово...
Кефтедес ( котлеты по-гречески)Вообще-то полагается брать сырой картофель и тереть его на терке, но я заменила картошку на молодой кабачок. Итак, кабачок потереть на терке, отжать. Лук измельчить. Чеснок раздавить и измельчить. У хлеба срезать корку, мякоть раскрошить. Зелень измельчить....Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 0,5 кг, кабачок - 200 гр. (2 картофелины), луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, 1 ломтик белого хлеба, 3 веточки петрушки, сушеное орегано - 0,5 ч.л., молотый перец, оливковое масло, винный уксус - 0,5 ст.л.
Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины в духовкеЗалить кусок белого хлеба (без корочки) половиной стакана воды и оставить, пока он не размокнет. Мелко порубить ножом, выдавить или измельчить в блендере чеснок. Мелко нарезать лук или измельчить его в блендере вместе с чесноком. Добавить, не отжимая, размя...Ингредиенты: фарш свиной - 500 гр, фарш говяжий - 500 гр, сметана - 1 ст. л., картофель - 150 гр, лук репчатый - 150 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубок, белый хлеб - 70 гр, вода - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л.
Котлеты со свёклой по-шведскиКаких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю любителям этого полезного и вкусного овоща они придутся по вкусу. Слегка сладковатые, в меру остренькие от лука и ...Ингредиенты: Мясной фарш - 400 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сухари панировочные - 50 грамм, Свёкла отварная - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 миллилитров.
Котлеты от оскара с зеленью и овсяными хлопьями. обед от кучерыВкусные и румяные котлеты всегда желанны на столе! 1. Залить хлопья молоком и дать постоять минут 10. 2. В фарш добавить набухшие хлопья и мелкорубленную кинзу, посолить и поперчить. Яйца я в котлеты не кладу, тем более при наличии в них овсянки. Поэтому я...Ингредиенты: фарш говяжий — 700 г, овсяные хлопья «экстра» — 0,5 ст., молоко — 0,5 ст., кинза — 1 пучок, соль и черный перец —, масло растительное — 2 ст.ложки, картофель — 2 шт, перец сладкий — 1 шт, перец слабоострый — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кабачок — 0,5 шт