Говяжьи котлеты с кабачком и сыром

15 рецептов

Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Подготовим продукты. Кабачок натрем на крупной терке. Лук нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Зелень мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. В большой миске соединим фарш, подготовленные овощи, яйца, йогурт, манку, сыр. Тщательно вымеша... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., кабачок молодой – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, сыр твердый – 100 гр., петрушка, зеленый базилик – по ½ пучка, йогурт натуральный – 2 ст.л., яйца – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л. + еще для панировки, соль перец

Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой м... Ингредиенты: Котлетный фарш (800 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Морская соль (1 ч.ложк)

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...

Фарш для котлет Фарш для котлет Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым г... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Говяжий фарш 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Кабачковые котлеты из духовки Кабачковые котлеты из духовки Ингредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Геркулесовые хлопья замочить в кипятке для набухания. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Приправы по вкусу (у меня хмели-сунели). Можно добавить пару зубчиков изме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панирово...

Кефтедес ( котлеты по-гречески) Кефтедес ( котлеты по-гречески) Вообще-то полагается брать сырой картофель и тереть его на терке, но я заменила картошку на молодой кабачок. Итак, кабачок потереть на терке, отжать. Лук измельчить. Чеснок раздавить и измельчить. У хлеба срезать корку, мякоть раскрошить. Зелень измельчить.... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 0,5 кг, кабачок - 200 гр. (2 картофелины), луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, 1 ломтик белого хлеба, 3 веточки петрушки, сушеное орегано - 0,5 ч.л., молотый перец, оливковое масло, винный уксус - 0,5 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины в духовке Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины в духовке Залить кусок белого хлеба (без корочки) половиной стакана воды и оставить, пока он не размокнет. Мелко порубить ножом, выдавить или измельчить в блендере чеснок. Мелко нарезать лук или измельчить его в блендере вместе с чесноком. Добавить, не отжимая, размя... Ингредиенты: фарш свиной - 500 гр, фарш говяжий - 500 гр, сметана - 1 ст. л., картофель - 150 гр, лук репчатый - 150 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубок, белый хлеб - 70 гр, вода - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты со свёклой по-шведски Котлеты со свёклой по-шведски Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю любителям этого полезного и вкусного овоща они придутся по вкусу. Слегка сладковатые, в меру остренькие от лука и ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сухари панировочные - 50 грамм, Свёкла отварная - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 миллилитров.

Котлеты от оскара с зеленью и овсяными хлопьями. обед от кучеры Котлеты от оскара с зеленью и овсяными хлопьями. обед от кучеры Вкусные и румяные котлеты всегда желанны на столе! 1. Залить хлопья молоком и дать постоять минут 10. 2. В фарш добавить набухшие хлопья и мелкорубленную кинзу, посолить и поперчить. Яйца я в котлеты не кладу, тем более при наличии в них овсянки. Поэтому я... Ингредиенты: фарш говяжий — 700 г, овсяные хлопья «экстра» — 0,5 ст., молоко — 0,5 ст., кинза — 1 пучок, соль и черный перец —, масло растительное — 2 ст.ложки, картофель — 2 шт, перец сладкий — 1 шт, перец слабоострый — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кабачок — 0,5 шт

Загрузка