Ароматные котлеты с изюмом и сыром рецепт с фотоХочу поделиться с вами рецептом очень вкусных, высоких, ароматных, сочных котлет. Наши котлеты с сюрпризом. Сочетание продуктов необычное. Итак, для приготовления котлет нужно приготовить фарш. Я взяла мякоть свинины, но вы можете взять мясо с любой част...Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Изюм (1 стак.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Вода (250 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Сухари панировочные (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сыр плавленый (200 г.), Чеснок (2 г.), Батон (60 г.)
Морковные котлеты для детейТакие аппетитные, сочные морковные котлеты для детей в домашних условиях обязательно придутся им по вкусу. Благодаря изюму, можно не добавлять сахар, а присыпать им готовые котлетки перед подачей. Если под рукой есть яблочко, его можно можно натереть на тер...Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Изюм 2-3 Ст. ложек, Сыр 50 Грамм, Сливки 2-3 Ст. ложек, Крупа манная 3 Ст. ложки (+ для панировки), Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
Котлеты из куриной грудки в мультиваркеПредставляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке. Этот вариант хорош тем, что в отличие от традиционного способа (на сковороде) кухня не пропитывается ароматами жарки. В фарш вы можете добавить любимые сп...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сыр 50 Грамм (по желанию)
Куриные котлеты с начинкой из грибовСначала следует подготовить мясо курицы. В данном случае используют куриную грудку (можно взять мясо с любой части курицы). Ее промывают и нарезают на средние кусочки (чтобы фарш получился не слишком измельченным, чашу блендера необходимо заполнять наполови...Ингредиенты: фарш куриный - 700 гр, шампиньоны - 200 гр, сыр любой - 100 гр, лук зеленый - 70 гр, сухой чеснок - 2 ч. л.
Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатовНачинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус...Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...
Котлетки из баклажанов с сырной начинкойДля приготовления котлеток вам нужны баклажаны, яйца, сыр, оливки, панировочные сухари, тёртый сыр Пармезан, соль, перец и масло для жарки. Очистить от шкуры баклажаны и порезать их на кусочки. Отварить в большом количестве солёной воды в течении нескольких...Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло арахисовое - 30 мл, Оливки без косточек - 40 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.
Морковь по-мексиканскиБерем молодую морковь, у меня со своего огорода, моем ее И экономкой нарезаем на ленты в глубокую миску Подготовим перец и лук, - вымоем, почистим И порежем все соломкой, лук полукольцами, отставим в сторонку Займемся заправкой: имбирь и чеснок нарежем тонк...Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Перец болгарский (желательно разных цветов, средние) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (в заправку) - 4 зуб., Кориандр (в заправку) - 1 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 3 ст. л., Мак (для подачи)...
Рулет из говяжьего фаршаВ фарш добавить соль, перец, сырое яйцо, лук мелко порубленный, сухари, измельченный укроп 1/2 от пучка. Хорошо размешиваем. Что бы масса была более эластичная и мягкая, добавляем молоко или сливки и еще раз размешиваем. В лоток для запекания стелим фольгу...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (1 сырое+3 вареных) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка (из сухого белого хлеба) - 50 г, Молоко (можно взять и сливки) - 150 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Укроп - 1...
Мясной хлеб с фисташкамиХлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать. Петрушку и чеснок мелко нарубить. Выжать сок из половины лимона. К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташ...Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 1000 г, Бекон (пластинами) - 16 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тёртый или другой твёрдый сыр) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки (не солёные) - 2 горст., Лимон - 0.5 шт, Петрушка - 10 ве...
Мясной хлебМясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Соотношение говядины и свинины у меня пополам. В фарш добавляем тёртый на тёрке картофель, горчицу, рисовые хлопья - 0,5 стакана, изюм, орехи, всё перемешиваем тщательно руками. Добавляем яйцо, соль, пряности и перец ...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 - 700 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 0,5 стак., Хлопья рисовые (или панировочные сухари) - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (тёртый), Корица, Орех мускатны...