Котлеты с яичной начинкой и зеленью

67 рецептов

Котлеты с яичной начинкой и зеленью Котлеты с яичной начинкой и зеленью Мясо прокрутить через мясорубку вместе с замоченном в молоке и отжатым белым хлебом. Без лука - лука будет достаточно в начинке. Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотисто... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый) - 2 ломт., Мо...

Куриные котлеты с сырной начинкой Куриные котлеты с сырной начинкой Готовим фарш: куриные грудки и филе индюшачьей грудки перемолоть.Так же перемолоть лук и чеснок. Добавить хлеб, размоченный в воде (или молоке), яйцо, соль, перец, специи для птицы. Хорошо перемешать. Приготовить начинку для котлет.Помыть зелень. Отварить я... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, филе индюшачьей грудки - 250 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., специи для птицы - по вкусу, масло подсолнечное - 60 г,...

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, при... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, яичный желток - 1 шт., хлеб белый - 2 кусочка, перец черный молотый, соль, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, специи, мука - 100 г, сметана - 3 ст.л., разр...

Гречаники с яичной начинкой Гречаники с яичной начинкой Для приготовления гречаников с яичной начинкой нам понадобится свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, гречка, панировочные сухари, свежая петрушка, масло подсолнечное рафинированное, соль, жирная домашняя сметана, чёрный молотый перец. Минут за 30 до нача... Ингредиенты: Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 2.5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной ф...

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз... Ингредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укро...

Котлеты по‑киевски Котлеты по‑киевски Сливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью. Скатать масло в тонкую колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку, чтобы оно затвердело. Куриное филе как следует отбить между двумя листами пищев... Ингредиенты: Куриное филе - 6 штук, Панировочные сухари панко - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 200 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 1 л, Зеленый лук - 20 г, Эстрагон - 10 г, Соль - по вкусу, Перец че...

Куриные котлеты на пару Куриные котлеты на пару На мой взгляд, свинина и говядина довольно тяжелое мясо, поэтому когда я готовлю котлеты для своей семьи, то выбираю более низкокалорийный и легкий вариант, например, курицу или индейку. Рецепт приготовления куриных котлет на пару, о котором я расскажу вам ... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб белый 3-4 Ломтиков, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 40 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриные зразы с яйцом и зеленью Куриные зразы с яйцом и зеленью Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формир... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 500 гр, Сало - 70 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Котлеты "по-киевски"(рыбные) Котлеты "по-киевски"(рыбные) Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Загрузка