Куриные котлеты петелинка

3 рецепта

Куриные котлеты с тыквенными оладушками Куриные котлеты с тыквенными оладушками Для оладушек очистите тыкву, картофель и чеснок. Чеснок измельчите, тыкву и картофель натрите на крупной терке, немного посолите, оставьте на 10 мин., отожмите жидкость. Добавьте к тертым овощам, взбитые яйца, манку и муку, перемешайте и дайте постоять 5 ми... Ингредиенты: 600 г тыквы, 200 г картофеля, 2 зубчика чеснока, соль, 2 средних яйца, 2 ст. л. манки, 1 ст. л. муки, топленое масло, 1 упаковка куриных котлет “Петелинка”

Куриные котлеты "Петелинка" Куриные котлеты "Петелинка" Друзья, в данном случае я просто обязана была приготовить котлеты из фарша Петелинка, ну а вообще конечно можно использовать любой куриный фарш ( лучше домашний) главное, чтобы он был не жидким) Лук натираем на терке В миску выкладываем фарш, яйца, размягче... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриные котлеты со сливочным сыром Куриные котлеты со сливочным сыром Сегодня купила в Перекрестке куриный фарш из грудок фирмы Петелинка. Вроде неплохой используйте любой: покупной или сами прокрутите. В фарш добавила мелко нарезанный репчатый лук, яйца, сливочный сыр, мой обычный набор специй, манку... В конце положила 2 ст... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., яйца - 2 шт., манка - 2 ст.ложки, зелень укропа - 2 ст.ложки, сливочный сыр - 100 гр., соль по вкусу, молотый черный перец - щепотка, молотая паприка - щепотка, молотый тмин - щепотка, молотый кориандр - щепотка