Рубленые котлеты с рисом и перцемПредлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса. Берите сорта риса, которые хорошо развариваются и имеют высокую клейкость. С рассыпчатым рисом та...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис готовый 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы), Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло для жарки котлет 3-4 Ст. ложек
Рубленые котлетыВ принципе рецепт приготовления рубленых котлет ничем не отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это незначительное изменение очень сильн...Ингредиенты: Филе курицы 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Зелень свежая 20 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу
Рубленые куриные котлетки с кукурузойДля приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания. Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком. ...Ингредиенты: куриное филе - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 70 мл, зелень рубленая - 1 горсть, кукурузный крахмал - 2 г
Сочные рубленные котлеты из свинины!ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшо...Ингредиенты: 450 гр. свинины (лопатка), 1 крупное яйцо, 1 репчатая луковица (100 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, соль (1/3 ч.л. или ), черный молотый перец, приправы по желанию, растительное масло для жарки
Куриные рубленные котлеты с майонезомКотлеты - это самое популярное блюдо, которое чаще всего появляется на нашем столе, в основном из-за того, что их легко готовить и вкусно есть. Но котлеты котлетам рознь, и сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом приготовления куриных рубленых котлет с ...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Как приготовить рубленые котлеты из свининыПомытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки - размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, е...Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Чеснок - 30 гр, Лук - 150 гр, Майонез - 50 гр, Крахмал - 60 гр, Яйцо столовое - 1 шт
Котлеты из сазанаЕсли перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы...Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)
Рубленые котлеты "Интересные"Птицу и мясо свинины нарезать кубиками 1x1см Добавим яйца, майонез, картофельный крахмал, соль, перец по вкусу Все перемешиваем, убираем фарш в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь) На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш в форме кот...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 300 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Яйцо куриное (средние ( не крупные) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень - по вкусу
Котлеты из куриных сердечекИнгредиенты: сердечки, яйца, смесь трав, соевый соус, соль, перец, масло для жарки. Сердечки промываем, срезаем сосуды и жир, нарезаем кубиками, всего должно получится 500 г чистого веса. По нарезке — я нарезала крупно, получились рубленные котлеты. Любител...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 120 г, Куриные сердечки - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Смесь итальянских трав - 25 г, Соус соевый - 25 мл, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.
Котлеты с кускусом в беконеВ большой миске замочить кускус в воде минут 5, пока он полностью не разбухнет. Добавить в эту миску фарш и мелко рубленные лук и петрушку. Добавим соль и уцхо-сунели. Очень хорошо перемешать фарш, немного отбить его ладошками, насытить воздухом, чтобы он б...Ингредиенты: 1 луковица, 4-5 горстей кускуса, пол пучка петрушки, упаковка бекона (10 пластинок), 1 ч.л. уцхо-сунели, соль