Рубленые котлеты интересные

40 рецептов

Рубленые котлеты с рисом и перцем Рубленые котлеты с рисом и перцем Предлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса. Берите сорта риса, которые хорошо развариваются и имеют высокую клейкость. С рассыпчатым рисом та... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис готовый 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы), Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло для жарки котлет 3-4 Ст. ложек

Рубленые котлеты Рубленые котлеты В принципе рецепт приготовления рубленых котлет ничем не отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это незначительное изменение очень сильн... Ингредиенты: Филе курицы 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Зелень свежая 20 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рубленые куриные котлетки с кукурузой Рубленые куриные котлетки с кукурузой Для приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания. Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 70 мл, зелень рубленая - 1 горсть, кукурузный крахмал - 2 г

Сочные рубленные котлеты из свинины! Сочные рубленные котлеты из свинины! ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшо... Ингредиенты: 450 гр. свинины (лопатка), 1 крупное яйцо, 1 репчатая луковица (100 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, соль (1/3 ч.л. или ), черный молотый перец, приправы по желанию, растительное масло для жарки

Куриные рубленные котлеты с майонезом Куриные рубленные котлеты с майонезом Котлеты - это самое популярное блюдо, которое чаще всего появляется на нашем столе, в основном из-за того, что их легко готовить и вкусно есть. Но котлеты котлетам рознь, и сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом приготовления куриных рубленых котлет с ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Как приготовить рубленые котлеты из свинины Как приготовить рубленые котлеты из свинины Помытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки - размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, е... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Чеснок - 30 гр, Лук - 150 гр, Майонез - 50 гр, Крахмал - 60 гр, Яйцо столовое - 1 шт

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Рубленые котлеты "Интересные" Рубленые котлеты "Интересные" Птицу и мясо свинины нарезать кубиками 1x1см Добавим яйца, майонез, картофельный крахмал, соль, перец по вкусу Все перемешиваем, убираем фарш в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь) На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш в форме кот... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 300 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Яйцо куриное (средние ( не крупные) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Котлеты из куриных сердечек Котлеты из куриных сердечек Ингредиенты: сердечки, яйца, смесь трав, соевый соус, соль, перец, масло для жарки. Сердечки промываем, срезаем сосуды и жир, нарезаем кубиками, всего должно получится 500 г чистого веса. По нарезке — я нарезала крупно, получились рубленные котлеты. Любител... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 120 г, Куриные сердечки - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Смесь итальянских трав - 25 г, Соус соевый - 25 мл, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты с кускусом в беконе Котлеты с кускусом в беконе В большой миске замочить кускус в воде минут 5, пока он полностью не разбухнет. Добавить в эту миску фарш и мелко рубленные лук и петрушку. Добавим соль и уцхо-сунели. Очень хорошо перемешать фарш, немного отбить его ладошками, насытить воздухом, чтобы он б... Ингредиенты: 1 луковица, 4-5 горстей кускуса, пол пучка петрушки, упаковка бекона (10 пластинок), 1 ч.л. уцхо-сунели, соль

Загрузка