Похожие рецепты
Куриные котлеты гремолата
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., батон - 2 куска, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., петрушка зелень - 4 веточки, сало - 20 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.Куриное филе прокрутить через мясорубку с кусочком сала. Батон без корочек замочить в молоке и также прокрутить через мясорубку. В фарш добавить измельченную петрушку, чеснок через пресс, яйцо и цедру порезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить. Хорош...
Куриные котлеты акварель ка
Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусуКуриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ...
Котлеты куриные пeстрые
Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста морская - 150 г, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать. Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной п...
Куриные котлеты рублёнки
Ингредиенты: куриное филе 1,5 кг, яйцо 1 шт., майонез 200 г, мука 3 ст. л., соль, перец, приправы по вкусу, масло для жаркиКуриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить яйцо, майонез и тщательно перемешать руками. Добавить муку, тщательно перемешать. Аккуратно разровнять получившийся фарш. Накрыть фольгой, убрать в холодильник минимум н...