Котлеты из бараниныРецепт приготовления котлет из баранины ничем принципиально не отличается, скажем, от рецепта свиных или куриных котлет. Тут главное - чтобы мясо было молодым, свежим. Тогда и котлеты получатся нежными, сочными и упругими, не развалятся и не получатся слишк...Ингредиенты: Бараний фарш 700 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль морская 1 Чайная ложка, Петрушка 30 Грамм, Укроп 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм
Мясные котлеты из баранины в луковой подливеЯ промыл мясо, разрезал его на ломтики и пропустил через мясорубку с чищенными чесноком и луком и размоченным в молоке хлебушком. Готовый фаршик поперчил-посолил и вылепил овальные котлетки. Каждую из них обвалял в панирочных сухарях и пожарил на в разогрет...Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Кулинарный жир (бараний) - 60 гр, Белый хлеб (сухой) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кулинарный жир (баран...
Рубленые бараньи котлетыМясо нарезать произвольно, провернуть через мясорубку с крупной решеткой и смешать с мелко нарезанной кинзой и специями. Отбить фарш о рабочую поверхность, чтобы от него перестали отлетать кусочки. Разделить на 4 порции, слепить влажными руками котлеты толщ...Ингредиенты: кинза - 1 небольшой пучок, свежемолотая зира - 2 ч. л., хмели-сунели - 0,5 ч. л., соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», стручки молодого горошка для подачи
Баранина с луковым мармеладомВ сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправ...Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 4 головки, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Бараньи котлеты на косточке - 12 штук, Специи - по вкусу, Лимонный ...
Котлеты бараньи рубленые с сыромВ фарш добавить яйцо, рубленый чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец, перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами. Котлеты запекать на ...Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 100 граммов, фарш мясной - 300 граммов
Котлеты на косточке с тимьяномКорейку нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, посолите, поперчите, сбрызните соком лайма и выдержите в холодильнике 30 минут. Подготовленные котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.Зате...Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, сок лайма - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, корейка баранья с косточкой - 1 кг, тимьян рубленный - 3 ст. ложки
Чаттбуллар (мясные котлеты)Вы хоть раз видели человека, который бы не обожал котлеты? Мне не приходилось. Стоит только поставить блюдо с котлетками на стол, как тут же оно пустеет. Кулинарных рецептов приготовления котлет предостаточно, и любая хозяйка знает прекрасно, как готовить э...Ингредиенты: Говядина (фарш) - 120 гр, Телятина (фарш) - 60 гр, Баранина (фарш) - 60 гр, Сметана - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 40 мл, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Картошка (пюре готовое) - 300 гр