Рубленые бараньи котлеты

18 рецептов

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Рецепт приготовления котлет из баранины ничем принципиально не отличается, скажем, от рецепта свиных или куриных котлет. Тут главное - чтобы мясо было молодым, свежим. Тогда и котлеты получатся нежными, сочными и упругими, не развалятся и не получатся слишк... Ингредиенты: Бараний фарш 700 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль морская 1 Чайная ложка, Петрушка 30 Грамм, Укроп 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Мясные котлеты из баранины в луковой подливе Мясные котлеты из баранины в луковой подливе Я промыл мясо, разрезал его на ломтики и пропустил через мясорубку с чищенными чесноком и луком и размоченным в молоке хлебушком. Готовый фаршик поперчил-посолил и вылепил овальные котлетки. Каждую из них обвалял в панирочных сухарях и пожарил на в разогрет... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Кулинарный жир (бараний) - 60 гр, Белый хлеб (сухой) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кулинарный жир (баран...

Рубленые бараньи котлеты Рубленые бараньи котлеты Мясо нарезать произвольно, провернуть через мясорубку с крупной решеткой и смешать с мелко нарезанной кинзой и специями. Отбить фарш о рабочую поверхность, чтобы от него перестали отлетать кусочки. Разделить на 4 порции, слепить влажными руками котлеты толщ... Ингредиенты: кинза - 1 небольшой пучок, свежемолотая зира - 2 ч. л., хмели-сунели - 0,5 ч. л., соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», стручки молодого горошка для подачи

Баранина с луковым мармеладом Баранина с луковым мармеладом В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправ... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 4 головки, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Бараньи котлеты на косточке - 12 штук, Специи - по вкусу, Лимонный ...

Котлеты бараньи рубленые с сыром Котлеты бараньи рубленые с сыром В фарш добавить яйцо, рубленый чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец, перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами. Котлеты запекать на ... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 100 граммов, фарш мясной - 300 граммов

Котлеты на косточке с тимьяном Котлеты на косточке с тимьяном Корейку нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, посолите, поперчите, сбрызните соком лайма и выдержите в холодильнике 30 минут. Подготовленные котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.Зате... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, сок лайма - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, корейка баранья с косточкой - 1 кг, тимьян рубленный - 3 ст. ложки

Чаттбуллар (мясные котлеты) Чаттбуллар (мясные котлеты) Вы хоть раз видели человека, который бы не обожал котлеты? Мне не приходилось. Стоит только поставить блюдо с котлетками на стол, как тут же оно пустеет. Кулинарных рецептов приготовления котлет предостаточно, и любая хозяйка знает прекрасно, как готовить э... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 120 гр, Телятина (фарш) - 60 гр, Баранина (фарш) - 60 гр, Сметана - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 40 мл, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Картошка (пюре готовое) - 300 гр

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Баранина с перцами и фасолью Баранина с перцами и фасолью Мелко нарежьте овощи кубиками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чесно... Ингредиенты: Бараньи котлеты на косточке - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Белая консервированная фасоль - 350 г, Рубленая петрушка - 3 ...

Ирландское рагу из баранины с беконом Ирландское рагу из баранины с беконом Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, остав... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Бараньи котлеты на косточке - 8 штук, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 4 куска, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Картофель - 600 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Савойская капуста - 1...

Загрузка