Куриные котлеты солнышки

9 рецептов

Куриные котлеты "Солнышки" Куриные котлеты "Солнышки" Приготовить фарш из грудки, лука и чеснока. Добавить пшено, соль, перец, вымешать. Убрать в холодильник на 1 - 3 часа. Разделить массу на 12 равных частей и сформовать котлеты. Смешать муку и крупу. Панировать в смеси заготовки. Обжарить на растительном мас... Ингредиенты: Грудка куриная (650 г.) - 1 шт, Пшено (вареное) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Крупа кукурузная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный - 2 ст....

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Котлеты улЕтай-ка или всегда под рукой Котлеты улЕтай-ка или всегда под рукой Снять с курицы кожу и отделить мясо от костей. Помыть и просушить немного. Мякоть пропустить через мясорубку, положить мякиш булки (в молоке размоченную/слегка отжатую), посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить яйца, сливки и хорошо ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или курица) - 0,5 кг, Хлеб (пшеничный или булочки) - 6 шт, Молоко (1 ст.л. для льезона) - 135 мл, Филе куриное - 0,5 кг, Яйцо куриное (4 - для льезона) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Специи (соль, перец, приправы - по вку...

Котлеты Кузькина мать Котлеты Кузькина мать Для приготовления котлет нам нужен фарш, масло сливочное, яйца куриные, соль, перец и… «кузькина мать» - кукурузная крупа. Она будет служить нам прекрасным наполнителем котлетной массы, оттянет на себя излишнюю влагу и сделает котлетки очень нежными. Да-да,... Ингредиенты: Фарш мясной (какой есть), Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")

Котлеты "Солнышко" Котлеты "Солнышко" Фарш приправить солью и выложить в форме бублика на смазанную растительным маслом сковороду. Разбить яйцо в середину фарша. Поставить в духовку, чтобы яйцо схватилось, если оно немного вытечет, ничего страшного, уберите вытекшее яйцо со сковороды. Когда яйц... Ингредиенты: Фарш мясной, Яйцо куриное, Сыр твердый, Перец сладкий, Кетчуп

Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами 1. Готовим нужные продукты 2. Режем их средними кусками, чтобы проходили в мясорубку. 3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов. 4. Начинаем подготовку составляющих для зраз. Чистим... Ингредиенты: для котлет: куриное филе — 0,5 кг, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., зелень, яйцо — 2 шт., соль, черный перец — ., растительное масло для обжаривания, яичные желтки, ..........., для зраз: картофель — 0,5 кг, лук — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., ...

Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца

Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца

Мясо "Грибной сэндвич" Мясо "Грибной сэндвич" Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш. Гр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный,можно любой) - 350 г, Грибы (у меня белые,можно любые) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (по вкусу или желанию) - 6 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Батон (с...