Нежные рыбно куриные котлеты

246 рецептов

Нежные рыбно-куриные котлеты Нежные рыбно-куриные котлеты Продукты, которые понадобятся Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла. Хлеб замочить в молоке Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 150 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...

Котлеты "По щучьему велению" Котлеты "По щучьему велению" Рыбу очистить, выпотрошить, убрать голову, надрезать вдоль спинки и разделить на 2 части. Убрать большие косточки (хребет). Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись. Свежее сало и лук пропустить через мясорубку. Смешать рыбны... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Сало (свиное, 1/3 части рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Рыбные котлеты Осень Рыбные котлеты Осень Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой, зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые б... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л.

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Филе рыбы нарезать мелкими кубиками Мелко нарезать лук В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать. Поставить на час в холодильник. Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапии, пангасиуса, сайды, горбуши) - 1,5 кг, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль, Укроп, Приправа, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был минтай) - 500 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для фарша) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Молоко (для замачив...

Загрузка