246 рецептов
Нежные рыбно куриные котлеты
Нежные рыбно-куриные котлеты Продукты, которые понадобятся Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла. Хлеб замочить в молоке Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 150 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу
Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...
Котлеты "По щучьему велению" Рыбу очистить, выпотрошить, убрать голову, надрезать вдоль спинки и разделить на 2 части. Убрать большие косточки (хребет). Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись. Свежее сало и лук пропустить через мясорубку. Смешать рыбны... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Сало (свиное, 1/3 части рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...
Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...
Рыбные котлеты Осень Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой, зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые б... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л.
Рыбные котлеты Филе рыбы нарезать мелкими кубиками Мелко нарезать лук В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать. Поставить на час в холодильник. Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапии, пангасиуса, сайды, горбуши) - 1,5 кг, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль, Укроп, Приправа, Масло растительное (для жарки)
Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...
Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был минтай) - 500 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для фарша) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Молоко (для замачив...