Куриные котлеты ароматные

572 рецепта

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Куриные котлеты из фарша в духовке Куриные котлеты из фарша в духовке Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень.  Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Куриные котлеты в картофельной шубе Куриные котлеты в картофельной шубе Заранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр

Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность Филе помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные котлеты с зеленью и сыром Куриные котлеты с зеленью и сыром Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один! Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности. Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хоро... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шпинат (или щавель) - 200 гр, Мука - 2 стол.л.

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Сочные куриные котлеты из грудки Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты в томатной подливе Куриные котлеты в томатной подливе Мне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка