Куриные котлеты запеченные под шубой
4 рецепта
Куриные котлеты, запеченные под шубой
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы...
Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г
Котлеты под сыром и помидорами в духовке
Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци...
Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр
Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото
Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв...
Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.