Мясные котлеты с брокколи запеченные

6 рецептов

Мясные котлеты с брокколи запеченные Мясные котлеты с брокколи запеченные Продукты : Фарш говядина+баранина – 1,5 кг Лук – 2 шт . Манка – 0,5 ст . Яйцо – 1 шт . Брокколи – 2 шт . Ледяная вода – 1 / 3 ст . Соль гималайская , перец 4 сезона по вкусу Кориандр – 2 ст . л . Орегано – 1 ст . л . Итальянские травы – 2 ст . л . Майонез –... Ингредиенты: Фарш, Лук, Манка, Яйцо, Брокколи, Вода, Соль, Перец, Кориандр, Орегано, Итальянские травы, Майонез

Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать. Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек пани... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Цветная капуста - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Приправы - по вкусу

Мясные котлетки запеченые с овощами Мясные котлетки запеченые с овощами Выкладываем любые овощи на противень, они будут гарниром к нашим котлеткам. в моем случае брокколи Фарш солим, перчим. Формируем котлетки и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Брокколи можно полить н... Ингредиенты: Фарш любой 500 гр., Помидоры 2 шт., Майонез, Сыр, соль, перец

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Сырный соус Сырный соус Этот соус идеально подходит к овощам, особенно приготовленным к запеченным и приготовленным на пару на пару. Я очень люблю делать такой соус к к цветной капусте и к брокколи. Сегодня приготовила половину порции, т.к. готовила только себе... В сковородку кла... Ингредиенты: 50 г - сливочного масла, 1 ст.л.- муки (неполную), 150 г- молока, 2 ст.л. - мягкого плавленного сыра, 50 г - твердого сыра

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )