Котлеты запеченные под молочным соусом

12 рецептов

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом В фарш добавить натертую на мелкой терке луковицу, измельченный хлеб, соль и перец. Сформировать продолговатые котлетки и положить их на смазанный жиром противень. По всей длине котлет сделать небольшое углубление и заполнить его густым молочным соусом. Пос... Ингредиенты: (для котлет): фарш (у меня свино-говяжий) – 500 г., луковица – 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик, соль, перец, (для соуса): мука – 1,5 ст.л., молоко – 1 ст., масло сливочное – 2 ст.л., паприка молотая – 1 ч.л., базилик – 0.5 ч.л., зеленый лу...

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом Мякоть курицы со шпиком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, в середине сделайте углубления. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите моло... Ингредиенты: филе куриное - 450 граммов, шпик - 60 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Котлетки в молочном соусе Котлетки в молочном соусе Замачиваем в воде или молоке несколько кусочков хлеба. Мякоть говядины очищаем от пленочек, нарезаем кубиками и измельчаем в кухонном комбайне. К мясу добавляем размокший хлеб, солим, перчим и еще раз измельчаем. Если масса получается чересчур густой, то вл... Ингредиенты: говядина 450 Грамм, хлеб 100 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, сыр 30 Грамм, мука 120 Грамм, соль,перец - По вкусу

Котлеты из баранины, запеченные под соусом Котлеты из баранины, запеченные под соусом Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, соль, лук с чесноком, взбитое яйцо, замоченный в воде хлеб, лимонный сок и перемешайте. Из... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 100 граммов, соус молочный - 200 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тми...

Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Приготовить котлеты рубленые из телятины по 2–3 шт. на порцию. На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые ... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 10 граммов, соус соевый - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, вермишель - 50 граммов, масло топленое - 10 граммов

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углублени... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб - 25 граммов, молоко - 100 граммов, мука - 10 граммов, масло сливочное - 20 граммов, сыр - 6 граммов, гарнир - 150 граммов

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Салат из спаржи с апельсином Салат из спаржи с апельсином Спаржу отварите в подсоленной воде, обсушите и нарежьте кусочками. Апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Для соуса горчицу соедините с лимонным соком, маслом, солью, сахаром, черным и белым молотым перцем и перемешайте. Пр... Ингредиенты: спаржа - 200 граммов, апельсины - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 150 граммов, горчица - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 1 щепотка

Салат из спаржи с апельсином Салат из спаржи с апельсином Спаржу отварите в подсоленной воде, обсушите и нарежьте кусочками. Апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Для соуса горчицу соедините с лимонным соком, маслом, солью, сахаром, черным и белым молотым перцем и перемешайте. Пр... Ингредиенты: спаржа - 200 граммов, апельсины - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 150 граммов, горчица - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 1 щепотка

Загрузка