Котлеты запеченные под овощами

117 рецептов

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи. Вот такой фарш... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль - 0,5 ч. л., Васаби (японский хрен) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рыба (Треска) - 0,5 кг, Масло растительное, Масло сливоч...

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Гречневые котлеты запеченные под овощным рагу Гречневые котлеты запеченные под овощным рагу Стакан гречки промыть. Залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Остудить. Кабачок и баклажан помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Запанировав их в муке, обжарить на оливковом масле до готовности. Куриное филе смолоть в фарш, бекон очень... Ингредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 1шт (600 г), яйцо куриное - 2 шт., соль морская -, перец ч.м. -, бекон копченый - 100 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л., кабачок - 1шт (большой), баклажан - 1шт (большой), мука для панировки - 4 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, лу...

Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке 1) В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу. 2) В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформиро... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 400 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны запеченные под шубкой Баклажаны запеченные под шубкой Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш). На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сн... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, фарш куриный - 500 граммов, яйца - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, мука - 150 граммов, масло растительное - 150 граммов

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Запеченные свиные котлеты с картофельным гарниром Запеченные свиные котлеты с картофельным гарниром Свиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на растительном масле до полу готовности с 2х сторон. Снять со сковороды. Смешать 1 стакан смеси для оладий с 1 стаканом молока и 1 яйцом в отдельной емкости. Обжарить на масле наре... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт., масло растительное - 4 ст. л., болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофельный хэш замороженный - 1 ½, чеддер - 1, смесь для оладий - 1, молоко - 1 стакан, соль - 1, яйцо - 1 шт., черный пе...

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Загрузка