Похожие рецепты
Грибной суп с соусом гремолатаИнгредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сушеные белые грибы - 150 г, Овощной бульон - 1 л, Оливковое масло - 100 мл, Фундук - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Лисички - 700 г, Кипяток - 1 стакан, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 1 штука, Рубленая петрушка - стакана, Шампиньоны - 400 г, Тертая лимонная цедра - 1 столовая ложка, Тертая цедра апельсина - 1 столовая ложкаЗалить белые грибы горячей водой на 20 минут. Процедить и нарезать крупными кусочками. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь и обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавить 400 грамм шампиньон...
Оссобукко ft гремолатаИнгредиенты: Говядина (куски голяшки) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий, у меня был замороженный) - 5 стак., Помидор (мелко накрошенный) - 1 стак., Петрушка - 100 г, Цедра лимона - 20 г, Соль, Масло оливковоеУ меня были вот такие красивые куски. Немного присыпать солью и поставить разогревать сковороду. Голяшки обвалять в муке. Аккуратно выложить на сковороду и обжарить за 5-8 минут (по 4 минуты с каждой стороны). Обжарили? Выкладываем обжаренное в отдельную по...
Суп фасолевый с соусом гремолатаИнгредиенты: Вода - 1,2 л, Фасоль (от Мистраль ) - 50 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Предварительно отваренную фасоль ( как по инструкции на упаковке), картофель нарезанный кубиком и натертую морковь отправляем в кипящую воду. В это время делаем соус гремолата. Пучок петрушки, чеснок и лимон отправляем в блендер. Вс...
Камбала с приправой гремолатаИнгредиенты: Камбала (филе-2 пластины) - 750 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 75 г, Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее Филе режем на кусочки Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman&q...