Куриные котлеты в духовке

1602 рецепта

Рубленные куриные котлеты в духовке Рубленные куриные котлеты в духовке Рубленные куриные котлеты в духовке - более полезные котлеты, чем жаренные на сковороде в масле. Поэтому детям лучше готовить их по этому рецепту. 1. Куриное филе измельчить ножом очень мелко. 2. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить, при желании по... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук репчатый - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 гр

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Кроме куриного фарша понадобятся луковица, пару чесночных зубцов, зелень, любимые специи, рафинированное масло, яйцо и овсяные хлопья. К фаршу вбить 1 крупное яйцо, добавить по вкусу соль, молотый перец, для усиления аромата — смесь сушёных трав. Затем — из... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Овсяные хлопья - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Рубленые куриные котлеты в духовке Рубленые куриные котлеты в духовке Хотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м... Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Ингредиенты Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (че... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Куриные котлеты с яблоком под сыром Куриные котлеты с яблоком под сыром В куриный фарш вмешать измельченное яблоко и лук, добавить манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану с горчицей. Сформировать котлеты, выпекать при 200 градусах, в течение 30 минут, за 10 минут до готовности куриные котлеты с яблоком смаз... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 1-2 ст.л., горчица зернистая - 2 ч.л., перец черный молотый, сыр твердый, соль

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В качестве жидкости для размачивания хлеба или отрубей подхо... Ингредиенты: Куриное филе - 0,5 кг, Сухари или отруби - 1 горсть, Жидкость - 0,5 стакана, Соль и специи - по вкусу, Начинка - по вкусу и по желанию, Сыр, чернослив, песто и т.д.

Рубленные куриные котлеты в духовке Рубленные куриные котлеты в духовке И вот наступил тот день, когда обычные котлеты надоели и жареная курица тоже не вызывала энтузиазма. В наличии была только куриная грудка. Поэтому сначала возникла гениальная идея, а вслед за ней - вопрос: как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Манная крупа - 50 г, Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт.

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л., специи, соль, молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, картофель - 6-7 шт., помидоры - 5-6 шт., яйца - 1 шт., лук ре...

Загрузка