Куриные котлетки с грибами на скорую руку

8 рецептов

Куриные котлетки с грибами на скорую руку Куриные котлетки с грибами на скорую руку Нарезаем куриное филе. Также нарезаем шампиньоны (чем мельче тем лучше. У меня было мало мало времени, я их измельчила в блендере.) Смешиваем нарезанное филе и грибы. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. следом добавляем сметану, и опять хорошо перемешиваем... Ингредиенты: 1 кг. куриного филе, 500 г шампиньонов, 2 яйца, 6 столовых ложек сметаны, мука, соль, перец

Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Эти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные котлетки с овощами и грибами Куриные котлетки с овощами и грибами Порезать мелко луковицу, положить в куриный фарш. Натереть кабачок, порезать перец, положить в фарш. Посыпать перцем, солью. Вбить яйцо. Размешать. Порезать шампиньоны на тоненькие пластинки. Обжарить грибочки, на каждый сразу положить столовую ложку фарша.... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий - 1 шт., яйца - 1 шт., кабачки - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...

Маленькие котлетки по-киевски Маленькие котлетки по-киевски Несмотря на то, что котлетки готовятся не на скорую руку, я все равно советую попробовать их. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить маленькие котлетки по-киевски. Обычно их делают большого размера, но я зажарила детские порции. Для взрослых нужно ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вешенки 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Панировка пшеничная 80 Грамм, Мука 80 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Плавленый сырок 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чёрны...

Рисовые биточки с грибами и луком Рисовые биточки с грибами и луком Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить. Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, рис вареный - 2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное, мука

Картофельные котлеты с ветчиной Картофельные котлеты с ветчиной Отварить картофель (у меня был очень мелкий, поэтому 12 шт.) Когда картофель будет готов, натереть его на терке, вместе с ветчиной и сыром Добавить 3 яйца, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, 2 ложки муки. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Ле... Ингредиенты: Картофель (средних) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 1 упак.

Картофельные пирожки с мясной начинкой Картофельные пирожки с мясной начинкой Отвариваем мясо и пропускаем его через мясорубку. Луковичку, с которой варилось мясо тоже добавляем в фарш, предварительно вынув из неё специи. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель в пюре. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. Доб... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200-300 г, Картофель (средний) - 5-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу)