Куриные котлетки с сыром и грибами

182 рецепта

Куриные котлетки с сыром и грибами Куриные котлетки с сыром и грибами Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый

Ложные куриные ножки с сыром и грибами Ложные куриные ножки с сыром и грибами 1. Начните приготовление ложных ножек с замеса теста. В миску влейте чуть подогретый кефир. Добавьте щепотку соли. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. Должно получиться эластичное тесто, не липнущее к рукам. Если тесто все-таки прилипает,... Ингредиенты: пшеничная высокосортная мука – 2 ст., кефир – 1 ст., соль – щепотка, разрыхлитель – 0,75 ч. л., куриное филе или готовый фарш – 0,4 кг, грибы – 150 г, сыр твердый – 50-70 г, небольшая репчатая луковица – 1 шт., соль и перец молотый – по щепотке (по вкусу), ...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Куриные голени фаршированные грибами Куриные голени фаршированные грибами Приготовим необходимые ингредиенты: куриные голени моем, лук чистим Лук нарезаем мелким кубиком Обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами Пока обжариваются наши грибы с луком займемся разделкой наших ножек! Для этого выворачиваем кожу Пр... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Белые грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л.

Куриные котлетки с сыром Куриные котлетки с сыром Куриное филе прокручиваем через мясорубку с сырым луком и замоченным в молоке или воде и отжатым хлебом, добавляем яйцо, соль, перец, зелень( у меня была сушеная петрушка). Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут. Охлажденный фарш де... Ингредиенты:

Котлеты куриные рубленые Котлеты куриные рубленые У нас в семье абсолютно все любят котлеты, поэтому они довольно часто появляются в нашем повседневном меню. И хотя раньше я готовила их традиционно, из мясного фарша, но в последнее время я все чаше делаю вот такие котлеты куриные рубленые в домашних услови... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Кефир 100 Грамм, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Зелень свежая 30 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Прокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...

Грибные котлетки Грибные котлетки Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-м... Ингредиенты: Грибы (лесные, замороженные) - 0,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки)

Загрузка