Куриные котлетки с начинкой

545 рецептов

Куриные котлетки с начинкой Куриные котлетки с начинкой Продукты, которые понадобятся. Готовим начинку: картофель очистить, натереть на крупной терке. Лук зеленый и укроп нарезать, добавить к картофелю и добавить майонез, все перемешать, начинка готова. Начинаем готовить фарш: грудку, лук, чеснок пропустить чере... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука (в фарш) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 перышка в начинку), Укроп (половину пучка в начинку), Майонез (в начинку) - 2 ст. л., Соль (...

Куриные котлетки с начинкой Куриные котлетки с начинкой Из куриных грудок и лука приготовить фарш, добавить соль, перец и яйцо, перемешать. Мокрыми руками взять шарик из фарша, расплющить его на ладошке и положить сверху заранее промытый, нарезанный чернослив. Защипав края, обвалять в панировочных сухарях и обжа... Ингредиенты: Грудка куриная, Лук репчатый, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Чернослив

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)

Куриные зразы с начинкой Куриные зразы с начинкой Готовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сосиска - 2 шт, Сыр голландский (твердый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Молоко - 100 мл, Масло сл...

Куриные котлетки с начинкой Куриные котлетки с начинкой Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы. Грибы и лук нарезать и обжарить. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать грибы с яйцами, посолить. Фарш раз... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Куриные зразы. Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Куриные зразы. Приготовление: 1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок. Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг) 2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливо... Ингредиенты: Для фарша: Филе куриное - 500 гр., Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Для начинки: Сыр - 150 гр., Вареные яйца - 3 шт, Сливочное масло - 2 ст.л., Соль, Чеснок (порошок), Панировочные сухари

Гречнево-куриные котлетки с начинкой Гречнево-куриные котлетки с начинкой Все необходимые ингредиенты В куриный фарш добавляем отвареную гречку (не разваривать!) смешанную со сливочным маслом. Гречка не должна быть горячей. Добавляем туда же сырое яйцо, лук репчатый измельченный (у меня в блендере), соль, перец, любимые приправк... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Крупа гречневая (Уже отваренная ) - 3.5 стак., Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (Соль,перец черный,любимая приправа по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное (Свареные в кр...

Куриные котлеты с начинкой из чернослива Куриные котлеты с начинкой из чернослива Добавляем в фарш манную крупу, солим по вкусу, хорошо перемешать Отбиваем фарш, бросая его о твердую поверхность рабочего стола и даем настояться 20 минут Тем временем готовим начинку. Моем и заливаем кипятком чернослив Минут через 5 достаем из воды и режем... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Крупа манная - 2 ст. л., Чернослив - 40 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый (тертый, по желанию) - 200 г, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Куриные котлеты с начинкой Куриные котлеты с начинкой Готовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить букв... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу ), Молоко (или вода, для замачивания хлеба)

Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке Фарш я предпочитаю делать сама в электромясорубке. В готовый свежий фарш добавляем натертый на терке кабачок. Он выполняет роль связующего звена. Смешиваем, заправляем щепоткой мускатного ореха и солью. В отдельной миске тертый сыр смешиваем с рубленой зеле... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., кабачок - 0,5 шт., сыр - 50 г, петрушка свежая, овсяные хлопья, яйцо - 1 шт., мускатный орех, соль

Загрузка