Куриные котлетки по французски

36 рецептов

Куриные котлетки по-французски Куриные котлетки по-французски порезать куриную грудку примерно 5 на 5 мм. Добавить соль, перец. Добавить яйца, муку, майонез и мелко порезанный зеленый лук и перемешать. На разогретую сковородку вылаживать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 2 яйца, 1 ст. л. муки с горкой, 1 ст. л. майонеза, немного зеленого лука, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубим куриную грудку вручную или в блендере, добавляем карри, хмели-сунели... ... тёртый сыр, горчицу, соевый соус, майонез (можно сметану). Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь) Оливки, начинённые фисташками, укладываем на фарш и придаём форму ... Ингредиенты: Филе грудки - 600 гр., Сыр тёртый - 100 гр., Оливки, фисташки, Карри, хмели-сунели, Майонез (сметана), соевый соус, горчица французская, Топлёное масло для жарки

Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Прокручиваем куриное филе на мясорубке, добавляем яйцо, булочку, вымоченную в воде или молоке, мелко нарезанный лук, 1/2 ст. л. горчицы, соль. Вымешиваем фарш до пушистого состояния. Вы можете сделать фарш по Вашему рецепту. Смазываем глубокий противень ма... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 800 г, Молоко (для соуса) - 1 л, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Булочка (для фарша) - 300 г, Паприка сладкая (для соуса) - 5 г, Приправа (Французские травы, для соуса) - 3 г, Масло сливочное (растопленное, в фарш) - 20 г, Масло ...

Котлеты по-французски Котлеты по-французски Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и кур... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки (резанный)

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Куриные котлеты с семечками в овсяных хлопьях Куриные котлеты с семечками в овсяных хлопьях Филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Заложить в чашу блендера вместе с семечками и смолоть до однородной массы, напоминающей пасту. Ломтики батона замочить в молоке. Фарш переложить в миску, по желанию посолить. Добавить отжатый батон и тщательно вы... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Батон - 2 куска, Жареные семечки подсолнуха - 40 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Овсяные хлопья - 8 столовых ложек

Куриные котлеты с цукини Куриные котлеты с цукини Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см. Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать. В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку. Яйцо слегка взбить вилкой. Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем. На ск... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Цукини - 200 г, Белый хлеб - 2 куска, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Брокколи в кляре по французски рецепт с фото Брокколи в кляре по французски рецепт с фото Вообще то брокколи такой продукт, который (кстати абсолютно не заслуженно) не очень любим нашими согражданами. И поэтому я хочу показать вам рецепт, который не оставит равнодушным никого. Для начала надо очистить чеснок и выдавить его в любую подходящую ми... Ингредиенты: Брокколи (1 кг.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сыр пармезан (100 г.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...

Загрузка