Конвертики в духовке

1139 рецептов

Конвертики в духовке Конвертики в духовке Если вы используете покупное, готовое слоеное тесто, то вытащите его заранее из морозильной камеры и дайте полежать в тепле пару часов, чтобы оно разморозилось и стало мягким.Пока тесто оттаивает можно приготовить творожную начинку. Для этого возьмите необх... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 стол.л., Мука (для присыпки) - 50 гр

Конвертики со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...

Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа. Зависит от ваших дрожжей. Затем обмять тесто и еще на 30 минут примерно оставить подойти. В итоге должно получиться примерно вот такое тесто. Ингредиенты Ингр... Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 750 г, сливочное масло - 180 г, яйца перепелиные - 1 упаковка, лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Слоеные конвертики Слоеные конвертики Раскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут. Приятного чаепития. Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар (на каждый конвертик по 1 ч.л.)

Долма в духовке Долма в духовке Лист виноградный вымочить в воде заранее, в течении двух часов, меняя воду раза 3-4. Отварить 5 минут с момента закипания. Охладить. Лук и чеснок измельчить. Приготовить начинку: в мясной фарш добавить лук, чеснок, специи, перец черный молотый, соль, вымеша... Ингредиенты: Лист виноградный (соленый) - 30 шт, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (для мяса) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сырок плавленый (мягкий в ванночке) - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко - 200 мл...

Конвертики с начинкой из куриного филе Конвертики с начинкой из куриного филе Для начинки: куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить соль, специи и молотый перец, влить яблочный уксус и тщательно все перемешать. Слоеное тесто ... Ингредиенты: куриное филе, тесто слоеное - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, уксус яблочный - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Куриная грудка с сыром в духовке Куриная грудка с сыром в духовке Для приготовления куриной грудки с сыром возьмите куриное филе, репчатый лук, твердый сыр. Еще понадобятся соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Куриную грудку разделайте на филе, пороежьте его пластинами около 1 см толщиной. Готовить будем порци... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка запеченная в фольге в духовке Куриная грудка запеченная в фольге в духовке Возьмите продукты по списку: куриную грудку, лук, мелкие помидорки, баклажан, подсолнечное масло и соль. Куриную грудку промойте и осушите бумажным полотенцем. баклажан помойте и нарежьте кружками 6-7 мм толщиной. Круто посолите и дайте немного полежать. Да... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Помидоры (у меня сливки) - 2 шт.

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка