Конвертики в духовкеЕсли вы используете покупное, готовое слоеное тесто, то вытащите его заранее из морозильной камеры и дайте полежать в тепле пару часов, чтобы оно разморозилось и стало мягким.Пока тесто оттаивает можно приготовить творожную начинку. Для этого возьмите необх...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 стол.л., Мука (для присыпки) - 50 гр
Конвертики со свининой и картофелемСвиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают...Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...
Конвертики с перепелиным яйцом и зеленьюИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа. Зависит от ваших дрожжей. Затем обмять тесто и еще на 30 минут примерно оставить подойти. В итоге должно получиться примерно вот такое тесто. Ингредиенты Ингр...Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 750 г, сливочное масло - 180 г, яйца перепелиные - 1 упаковка, лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт.
Слоеные конвертикиРаскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут. Приятного чаепития.Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар (на каждый конвертик по 1 ч.л.)
Долма в духовкеЛист виноградный вымочить в воде заранее, в течении двух часов, меняя воду раза 3-4. Отварить 5 минут с момента закипания. Охладить. Лук и чеснок измельчить. Приготовить начинку: в мясной фарш добавить лук, чеснок, специи, перец черный молотый, соль, вымеша...Ингредиенты: Лист виноградный (соленый) - 30 шт, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (для мяса) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сырок плавленый (мягкий в ванночке) - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко - 200 мл...
Конвертики с начинкой из куриного филеДля начинки: куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить соль, специи и молотый перец, влить яблочный уксус и тщательно все перемешать. Слоеное тесто ...Ингредиенты: куриное филе, тесто слоеное - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, уксус яблочный - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль
Куриная грудка с сыром в духовкеДля приготовления куриной грудки с сыром возьмите куриное филе, репчатый лук, твердый сыр. Еще понадобятся соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Куриную грудку разделайте на филе, пороежьте его пластинами около 1 см толщиной. Готовить будем порци...Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриная грудка запеченная в фольге в духовкеВозьмите продукты по списку: куриную грудку, лук, мелкие помидорки, баклажан, подсолнечное масло и соль. Куриную грудку промойте и осушите бумажным полотенцем. баклажан помойте и нарежьте кружками 6-7 мм толщиной. Круто посолите и дайте немного полежать. Да...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Помидоры (у меня сливки) - 2 шт.
Рыба целая запеченная в фольге в духовкеДля запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ...Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр
Красная рыба с лимоном в фольге в духовкеРецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч...Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу