Куриные колбаски с сыром для гриля

30 рецептов

Куриные колбаски с сыром для гриля Куриные колбаски с сыром для гриля Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сыр голландский 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Колбаски с сыром на гриле Колбаски с сыром на гриле Берём свинину, говядину и куриную грудку. Режем на куски под отверстие мясорубки. Чистим лук и чеснок,лук режем крупно,размером под отверстие мясорубки. Сыр чеддер покупаем тёртый,или сами трёте на средней тёрке. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм.... Ингредиенты: свинина 2 кг. 500 гр. (задняя часть), говядина 1 кг. (не жирная), курица 2 кг. (грудинка без шкуры), лук репчатый 1 - 2 (500 гр. ), чеснок 6 зубков, сыр чеддер 150 гр. (cheddar), соль 4 ст.л., сахар 1 ст.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1 ст.л., кори...

Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - ...

Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза. Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое моло... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи) - 300 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20%) - 150 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (гранулированный + 1 зубчик) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончи...

Куриные колбаски с беконом Куриные колбаски с беконом Перец запечь (это не обязательно, но мне так больше нравиться) 1/3 филе нарезать некрупным кубиком, сыр и лук кубиком помельче. Остальное мясо перебить блендером или перемолоть в мясорубке с луком. Добавить специи, перец, сыр и оставшееся мясо. Как следует... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Перец болгарский, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Его нужно сложить в ёмкость, добавить 2 яйца, немного соли и половину ложки сахара. Взбить всё это миксером до однородной массы. Всю муку сложить к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза. Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Сыр нарезать мелким кубиком, ... Ингредиенты: куриное филе - 700 гр., куриное бедро (без кожи) - 300 гр., сливки (20%) - 150 гр., соль морская (с горкой) - 1,5 ч.л., перец черный (молотый) - 0,5 ч.л., кориандр молотый - 0,5 ч.л., чеснок гранулированный - 0,5 ч.л., паприка молотая (с горкой) - 1 ст.л., ...

Куриные колбаски "пикник на кухне" Куриные колбаски  "пикник на кухне" Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Лук и капусту обжарьте на сливочном масле. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достат... Ингредиенты: куриное филе, кожа куриная, лук репчатый, капуста брокколи, сыр колбасный, масло сл. для пассировки, картофель, специи, соль, перец, карри, тархун, картофель

Загрузка