Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

12 рецептов

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Куриные колбаски с сыром для гриля Куриные колбаски с сыром для гриля Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сыр голландский 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - ...

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Его нужно сложить в ёмкость, добавить 2 яйца, немного соли и половину ложки сахара. Взбить всё это миксером до однородной массы. Всю муку сложить к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом Все приготовим Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок. Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски Накроем сыром И в печь, или на гриль. А на пикнике просто под... Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый ) - 4 шт, Колбаса (копченая) - 1/2 шт, Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый - 4 дол.

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку. В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый... Ингредиенты: 600 г куриных окорочков, 200 г куриного филе, 200 г копченого бекона, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра Эдам или Чеддер, 10 г петрушки, 3 г свежего тимьяна, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 1 м кишок для колбасок, соль и перец по вкусу

Каннеллони с мясом и грибами Каннеллони с мясом и грибами Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности. Пропустить говядину через мясорубку три раза. Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была п... Ингредиенты: Каннеллони - 130 г, Говядина - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 100, Сливки ("Пармалат") - 150 г, Сыр твердый (" маасдам" и "пармезан") - 100, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Паниро...

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать. Отварить пасту орзо в курином бульон... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., рикотта твердая - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 500 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - ...

Загрузка