Колбаски для гриля в домашних условиях

31 рецепт

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Баранью кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды. Баранину и бараний жир нарезать кубиком 5 на 5 мм. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать... Ингредиенты: баранина (задок) – 410 г, бараний курдючный жир – 100 г, фарш из баранины – 500 г, соль мелкая – 20 г, перец черный горошек – 2 г, чеснок сухой – 6,5 г, перец чили острый (порошок) – 4 г, зира (семена) – 0,5 г, ледяное крошка (фраппе) – 100 г, черева барань...

Соус для колбасок-гриль в домашних условиях Соус для колбасок-гриль в домашних условиях Смешиваем соевый соус, давим чеснок, добавляем масло и горчичку... Кисточкой соус наносим на наши колбаски, переворачивая их и промазывая со всех сторон (можно оставить на 30 мин. "мариноваться" в этой же массе) Ставим в духовку, разогретую до 180... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (обычная) - 1 ст. л.

Колбаски на гриле с вином Колбаски на гриле с вином С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее ки... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Фенхель - 1 чайн.л., Вино красное - 200 мл, Кишки - 200 гр

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Подготовить фарш. Я использовала 2/3 говяжьего + 1/3 свиного фарша. Сало порезать на маленькие кусочки и добавить в фарш. Вяленые помидоры замочить в подсоленной воде на 15-20 мин. Затем вынуть из воды и мелко порезать. Воду пока оставить. Лук мелко порубит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 50 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сало копченое в перце - 100 г, мясной фарш - 700 г

Запеканка картофельная с колбасками домашними. убаюкивающий позитивный рецепт Запеканка картофельная с колбасками домашними. убаюкивающий позитивный рецепт Сосисек не было. Где-то они были, но не у меня в холодильнике, когда Доченька смиренно попросила повторить ей на ужин сосиски, запечённые в картофельном пюре... Но были замороженные домашние колбаски, напоминавшие купаты. Хотя это не были купаты, решил их т... Ингредиенты: картофель свежий очищенный - 5-6 шт., колбаски домашние сырые типа купаты - 5-6 шт., сливки - 200 гр. но стоит добавить даже больше, яйцо сырое - одно, масло растительное - только смазать форму для запекания, шамбала (пажитник) сухая, петрушка сухая, любист...

Колбаски под соусом Колбаски под соусом Купаты - это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Это рецепт ещё моей бабушки. Помню, в детстве мы готовили купаты, превращая это в особый ритуал, а поедали их с бешеной скоростью: до того было вкусно. Но для домашнего приготовления ... Ингредиенты: Колбаски 1 Килограмм (у меня индюшиные купаты), Томатный сок 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Купаты из индейки Купаты из индейки 1. Первым делом филе индейки моем, обсушиваем. Затем нарезаем мясо кусочками произвольно.2. Пропускаем индейку через мясорубку используя мелкую решеточку. Мясо можно мелко порезать и не измельчать в мясорубке, но так колбаски будут не такими нежными.3. Лук ... Ингредиенты: Индейка - 2 кг, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Морковь - 60 гр, Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Мускатный орех - 1 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 300 мл, Ки...

Свинина на гриле Свинина на гриле Рецепт приготовления свинины на гриле довольно прост, однако потрясающий вкус мяса зависит от маринада и соуса, с которым оно подается. Приготовьте удивительно аппетитное и полезное блюдо. 1. Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте испол... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Томатный соус 100 Миллилитров, Охотничья сосиска 1-2 Штук (по желанию)

Загрузка