Куриные колбаски с сыром

909 рецептов

Куриные колбаски с сыром в фольге Куриные колбаски с сыром в фольге Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера. Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим поте... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (половина средней моркови) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриные колбаски с сыром для гриля Куриные колбаски с сыром для гриля Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сыр голландский 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза. Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое моло... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи) - 300 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20%) - 150 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (гранулированный + 1 зубчик) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончи...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Куриные колбаски с сыром Куриные колбаски с сыром Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать.... Ингредиенты: курица- 1 шт. !1500-1600 гр. ), сыр-300 гр., яйца-3 шт., крахмал-1 ст.л., чеснок-1средняя головка, соль, перец., кишки для колбасок

Маффины с копчеными колбасками и сыром Маффины с копчеными колбасками и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Колбаску нарезать маленькими кусочками. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить к муке сыр и колбаску. Растопить 50 г сливочного масла. Яйцо соединить с растопл... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, колбаски охотничьи - 1 шт., сыр маасдам - 100 г, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 175 мл, сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Колбаса домашняя куриная с сыром Колбаса домашняя куриная с сыром Подготовим продукты. Филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Из яиц нам понадобятся только белки. Так же нам понадобится пергамент для выпечки, пищевая пленка, шнуры для рулетов или кулинарная нить. Филе курицы один небольшой кусочек отрезать и отложить... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Сливки (любой жирности.) - 200 гр, Яичные белки - 2 шт., Крахмал - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка