Куриные колбаски с травами прованса

3 рецепта

Куриные колбаски в стиле "Прованс" Куриные колбаски в стиле "Прованс" Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Шпиг нарезать очень мелко Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец. Оливки нарезать на мелкие кусочки. В ступке растереть чеснок, соль и все специи. Смешать куриное филе, шпиг, специи, т... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Шпиг - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0.25 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Кишки - 1 шт

Куриные колбаски с травами Прованса Куриные колбаски с травами Прованса • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур... Ингредиенты: черева свиная средняя - 1 м, мякоть курицы - 900 г, смесь трав Прованса - 2 ч. ложки, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, каперсы мелкие - 1 ч. ложка, оливковое масло - 1 ст. ложка, лимонный сок - 2 ч. ложки

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...