Острые куриные колбаски

313 рецептов

Острые куриные колбаски Острые куриные колбаски Воду ставим в морозилку. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем сало кубиком (желательно его предварительно подморозить), добавляем к мясу. Чеснок мелко рубим. Добавляем к фаршу. Солим, перчим, всыпаем паприку и перец чили, вливаем воду и тщательно вы... Ингредиенты: Филе куриное (С грудки и окорочков) - 2150 г, Сало - 350 г, Чеснок - 9 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (холодная, 10% от веса мяса) - 250 мл, Кишки - 1 упак.

Куриные колбаски с ткемали Куриные колбаски с ткемали Сделать однородный фарш из куриного филе, кукурузы (без сока), лука, зелени, сухарей, муки в кухонном комбайне или мясорубке. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш должен получиться влажным. Противень застелить фольгой, хорошо смазать маслом. Сформироват... Ингредиенты: Филе куриное - 900 г, Кукуруза (консервированная) - 130 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Укроп, Соль ( в фарш и соус по вкусу), Масло растительное (для смазки фольги), Ткемали (жел...

Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу. Освободим мясо от костей. Из костей ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 кг, лук зеленый - 3 стебля, морковь - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, шампиньоны консервированные - 200 г, орехи кедровые - 50 г, петрушка сушеная - 2, оливковое масло - 4 ст. л., горчица - 2 ч. л., лимоны - шт., мед - 1 ст. л., c...

Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриные бёдра очистить от кожи и разрезать на 2-4 части и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Переложить кусочки курицы на салфетку. Масло из сковороды слить. Сладкий перец очистить от зёрен и нарезать на кусочки по 2-3 см, чес... Ингредиенты: 8 куриных бёдер, 4 свиные или куриные колбаски, 1 сладкий перец, 3-4 дольки маринованного сладкого перца, 3-5 шт. маринованных острых перчиков черри (Peppadew), 6 зубцов чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 3-4 ст.л. маринада от слад...

Колбаса домашняя куриная молочная Колбаса домашняя куриная молочная Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; Грудки нарезать ножом на кусочки 1Х1 см; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш; Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной вла... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 1.6 кг, Грудка куриная (филе) - 1.4 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Молоко (ледяное) - 320 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Колбаски Ностальгия по Праге Колбаски Ностальгия по Праге Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотист... Ингредиенты: Колбаски (сырые, ассорти) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп (чили) - 2 - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фальшивые люля-кебаб с острым соусом Фальшивые люля-кебаб с острым соусом В чаше блендера измельчаем морковь, лук, чеснок. К фаршу добавляем измельченные овощи, яйцо, перец, соль, специи. Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник. Для соуса болгарский перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15- 20 минут... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лаваш - 1 шт, Специи (Форестер для мяса), Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт...

Острые сырники с брынзой Острые сырники с брынзой Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос... Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Икра острая сырокопчёная "По-Черкизовски" Икра острая сырокопчёная "По-Черкизовски" Для приготовления икры я использовала колбасу сырокопчёную "Деликатесная по-Черкизовски". Острый перчик я очищаю от зёрен, т. к. мы любим умеренно-острую закуску. Лук я использовала красный, но подойдёт абсолютно любой. Икру можно подавать в тарта... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - по вкусу, Лимон (для подачи закуски к коньяку) - по вкусу

Загрузка