Колбаски гречнево куриные

38 рецептов

Колбаски гречнево-куриные Колбаски гречнево-куриные Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим. Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть. Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем. Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, ч... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Крупа гречневая - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный (по вкусу)

Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами Для приготовления использую крупу гречневую от ТМ "Мистраль". Куриное филе нарезать мелким кубиком. Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Крупа гречневая (сухая) - 75 г, Шампиньоны - 200 г, Кишки (1 м-1,3 м) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Имбирно-гречневое печенье Имбирно-гречневое печенье Подготовить ингредиенты. К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем. Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто. Тесто сформовать в длинн... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 130 г, Сода - 5 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Колбаски с гречкой, мясом и грибами Колбаски с гречкой, мясом и грибами Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. лож... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Фарш мясной (домашний) - 500 г, Лук репчатый (чистый вес) - 250 г, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кожа куриная (16 штук) ...

Гречневые кексы "СердеШные" или фаст-фуд по-домашнему Гречневые кексы "СердеШные" или фаст-фуд по-домашнему Для кексов нам нужна гречневая мука, которую мы, естественно, получим из гречневой крупы "Мистраль". Пропорции врать не буду, т. к. смолола полпачки на будущее)))Вобщем гречневую крупу измельчаем блендером до состояния муки. Блендер у меня древний... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль), Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сосиска (у меня в этот раз куриные палочки), Сыр твердый - 50 г, Кунжут, Помидоры черри

Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Ингредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер... Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...

Каша гречневая запечённая Каша гречневая запечённая Готовим продукты. Греем молоко, насыпаем в него хлопья и даём разбухнуть минут 5, чтобы получилась каша густая. Можно кашу гречневую сварить. Добавляем сахар, соль, яйцо и натёртый сыр. Всё перемешиваем. Если вы готовите себе как гарнир к котлетке или колба... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Хлопья гречневые (150 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (сливочный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Лепешки из гречневой каши Лепешки из гречневой каши Для приготовления лепешек использую крупу гречневую от ТМ "Мистраль". Гречку хорошо промыть, отварить в 2 стаканах воды до готовности. Остудить В теплое молоко добавить дрожжи и столовую ложку муки, перемешать и оставить на 15-20 мин. К дрожжевой ... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи (свежий или 10 гр сухих) - 30 г, Соль - 1/4 ч. л.

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Загрузка