Похожие рецепты
Куриные тефтели со шпинатом и творогомИнгредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить...
Запеченные морковные зразы по украински с творогомИнгредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем...
Зразы рыбные со шпинатом и креветкамиИнгредиенты: 1. рыба белая-нототения-600 г, 2. рыба красная-голец филе-400 г, 3. сало свиное с прослойкой свежее-200 г, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. сухари ржаные- 4 шт, 6. крахмал картофельный-1 ст.ложка, 7. перец черный молотый, 8. соль, 9. сухари панировочные ржаные, 10. шпинат свежий- пучок, 11. креветки-14 шт, 12. сыр голландский- гр. 50, 13. яйцо-1 шт1. Рыбу промыть и очистить. Гольца я разделала на филе, потому что рыбка перемороженая попалась, а нототению вполне можно прокрутить с косточками,только плавники обрезать. Все равно крупные кости остаются за ножами и не попадают в фарш. Пропустить дважды че...
Куриные зразы с авокадоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная грудка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л.Для приготовления зраз нам понадобится 1 кг куриных грудок для фарша, авокадо, луковица, панировочные сухари, крахмал, яйцо, мука для панировки и подсолнечное масло для жарки, соль и перец. Куриные грудки разделываем на филе и пропускаем вместе с луком чере...