Куриные желудки кучмачи

18 рецептов

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль. Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут. По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Куриные сердца - 500 г, Куриные желудки - 500 г, Эстрагон - 70 г, Кинза - 70 г, Куриный бульон - 200 мл, Аджика - 2 чайные ложки, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Красный лук - 1 головка, Зерна граната - 5 чайн...

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить соусом наршараб, что я и сделала. Блюдо получает... Ингредиенты: Куриные желудки - 200 г, Куриные сердечки - 200 г, Куриная печень - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сливочное масло - 20 г, Подсолнечное масло - 3 ст.л., Сухая аджика - 1 ст.л., Хмели-сунели - 0,5 ст.л., Семена кориандра - 1 ч.л., Соус Нарша...

Кучмачи из курицы Кучмачи из курицы Блюдо традиционно считается закусочным, поэтому его подают перед горячим. Основой для этого блюда являются потроха (куриные, индюшиные и прочие). В данном варианте я использую куриные сердца и печень, а также можно добавлять желудки и легкие. Это блюдо явля... Ингредиенты: Куриные сердца 400 Грамм, Печень курицы 400 Грамм, Луковица 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сухое красное вино 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу (молотый черный, красный), Гранат 1 Штука

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Подготовить продукты: аджику, гранат, куриную печень, желудки, сердечки, лаврушку, лук, масло, соль, соус, чеснок, зелень. Потрошки (сердечки, печень, желудки, по 300 г) хорошо промыть, срезать жилки и сосуды. Порезать на небольшие кусочки. В сковороде раст... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Гранат - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Куриные желудки - 300 г, Куриные сердечки - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Петруш...

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Продукты необходимые для приготовления кучмачи В первую очередь необходимо подготовить потроха. Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый. Из сердечек удалить сгустки крови и трахею. Печенки промыть и порезать на 3-4 части каждую. От... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Хмели-сунели - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Гранат - 1 шт., Вино - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Барбарис - 1 чайн.л., Перец горошком - п...

Кучмачи Кучмачи Сердечки, печенку и желудки хорошо промыть, обсушить. Нарезать произвольно кусочками. Луковицу очистить, нарезать кубиками. Сковороду поставить на огонь, добавить масло и субпродукты. Тушить сначала на сильном огне, постоянно помешивая около 2-3 минут. Зате... Ингредиенты: растительное масло – 2 ст. л., куриные желудки – 300 г, куриные сердечки – 300 г, смесь специй "хмели сунели" – 1 ч. л., куриная печенка – 300 г, кориандр, репчатая луковица среднего размера – 1 шт., большой гранат (для украшения) – 1 шт., соль, свежий остр...

Кучмачи Кучмачи Гранат заранее положить в холодильник. Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нашинковать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и черным перцем, обжарить на сильном огне, 6-7 мин. Д... Ингредиенты: 300 г куриных сердечек, 300 г куриной печенки, 300 г куриных желудков, 1 большой гранат, 4 средние луковицы, 4 ст.л раст.масла, 100 мл.красного сухого вина, 4 зубчика чеснока, 1 свежий красный острый перец, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч. л. сушеного барбари...

Куриные желудки "Кучмачи" Куриные желудки "Кучмачи" Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!!! С вами [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр - 1\2 ч. л., Уцхо-сунели (щепотка) - 1 г, Барбарис - 1\2 ч. л., Кинза - 1 г

Кучмачи Кучмачи Гранат заранее положить в холодильник. Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нашинковать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и черным перцем, обжарить на сильном огне, ... Ингредиенты: кинза, 300 г куриных сердечек, 1 большой гранат, 1 свежий острый перец, чеснок – 4 зубчика, 1 ч. л. сушеного барбариса, 1 ч. л. смеси пряностей "сунели", сушеный базилик, 300 г куриных желудков, 0,5 стакана красного сухого вина, 300 г куриной печенки, масло...

Кучмачи. Кучмачи. Гранат заранее положить в холодильник. Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нашинковать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и черным перцем, обжарить на сильном огне, 6-7 мин. Д... Ингредиенты: 300 гр. куриных сердечек, 300 гр. куриной печенки, 300 гр. куриных желудков, 1 большой гранат, 4 средние луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 100 мл.красного сухого вина, 4 зубчика чеснока, 1 свежий красный острый перец, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. с...

Загрузка