Маринованные куриные желудки

51 рецепт

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки - простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для лю... Ингредиенты: Куриные желудки 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Уксус 9% 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 3 Грамма, Сахар 3 Грамма, Черный молотый перец По вкусу, Корейская приправа 5 Грамм

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Корейцы любят курицу и все ее составляющие. Поэтому у них безумно много рецептов не только с желудками, но и с прочей требухой. Этот салат мне нравится своей относительной простотой: больше всего по времени занимает варка желудков. Чтобы приготовить желудки... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Уксус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Зеленая редька 1-2 Штук, Перец чили 1 Штука (приправа), Масло растительное 0,5 Стакана, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус - По вкусу

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Куриные желудки перебираем, смотрим чтобы они были чистенькие и полностью почищенные. Промываем их в проточной воде. За тем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим на медленном огне до полной готовности. Готовность желудков можно провер... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Уксус - 50 мл, Соевый соус - 1 стол.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Сахарная пудра - 0.5 чайн.л., Петрушка - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.

Маринованные куриные желудки в остром маринаде Маринованные куриные желудки в остром маринаде 1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко. 2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориан... Ингредиенты: куриные желудки – 1 кг., лук – 3 шт., чеснок – 5-7 зуб., соль, черный перец, кориандр молотый – 1/2 ч.л., соевый соус – 2 ст.л., уксус яблочный – 2-3 ст.л., растительное масло – для жарки

Маринованные куриные желудки в соевом соусе. Маринованные куриные желудки в соевом соусе. Если желудки сырые. Возьмем 700- 800 гр.Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа. Берем 500 гр.вареных желудков,нарезаем крупной соломкой. Лук режем полукольцами. Лук заливаем уксусом и ставим настаиваться на 30 минут,иногда по... Ингредиенты: куриные желудки (отварные)- 500 гр., лук - 2 шт., чеснок - 5 зуб., зелень - 1 пучок, растительное масло - 50 гр., уксус 9 % - 50 гр., соевый соус - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., перец - .

Салат с куриными потрошками Салат с куриными потрошками Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Расск... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Куриные сердечки 300 Грамм, Лук красный 2 Штуки (можно больше), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (для маринада), Майонез 2-3 Ст. ложек, Перец свежемолотый По вкусу, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 2-3 Шт...

Желудочки куриные на сковороде Желудочки куриные на сковороде Желудки можно использовать для приготовления салатов, а также подать как жаркое или к гарниру из макарон, картофеля. Зачастую желудки тушат с луком и морковью. Перед приготовлением желудки необходимо отварить в подсоленной воде, иначе они будут жесткие. Очи... Ингредиенты: Куриные желудки 0,7 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополни... Ингредиенты: Куриные желудки - 250-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Яйца - 3 шт., Лук - 1 головка, Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Острая закуска из куриных желудков Острая закуска из куриных желудков Куриные желудки обработать и порезать полосочками.Поставить варить до готовности(до мягкости), через 30 минут варки посолить воду. Когда желудочки сварятся, слить воду. Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть(до горячего состо... Ингредиенты: 400 гр. куриных желудков, 1 луковица, 1 ст.л. соевого соуса, 100 мл. растительного масла, 1/4 ч.л. сахарной пудры, соль, 1/4 ч.л. сахарной пудры, щипотка растолченного кориандра, паприка(порошок) 1-2 ч.л., уксус 9%: для маринования лука около 100 г

Салат из куриных желудков Салат из куриных желудков Для начала следует отварить картофель и яйца до готовности – картофель варить в мундире около 15-17 минут, яйца варить 8 минут – вкрутую. После остудить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Переложить картофель в глубокую миск... Ингредиенты: куриные желудки – 200 гр., картофель – 2-3 шт., квашеные огурцы – 2 шт., куриные яйца – 2 шт., майонез – 2-3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Загрузка